방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,816 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,081,422 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구] 굿볼 메소드 허리골... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부종 얼리... [대구] 굿볼 메소드 허리골반&하지부...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 강사 구인 [정규 전라도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
3516 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.28 00:33 갱신 )
전북 전주시 덕진구 송천동 연후필라테스 화, 목 오후 8시/9시 강사님 채용합니다 new chuu_pila
3515 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.28 00:07 갱신 )
전북 전주시 덕진구 헬스보이짐 필라걸 전주송천점에서 월,수,금 20시,21시,파트강사님을 구인합니다. new 헬스보이짐전주송천점
3514 진행중  제한 없음
( 24.09.28 00:07 갱신 )
전북 전주시 덕진구 헬스보이짐 필라걸 전주송천점에서 오후 전임 강사님을 구인합니다. (최소 급여 500 이상) new 헬스보이짐전주송천점
3513 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 18:17 갱신 )
전남 여수시 웅천 서서연필라테스 화목 강사님 구인합니다. newfile pialtessss
3512 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:14 갱신 )
광주 남구 남구 바른체형 필라테스 화/목 6.7.8 그룹 new bareun12
3511 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.27 18:09 갱신 )
광주 동구 광주 용산지구 유필라테스앤요가에서 레슨 포화로인해 추가 강사선생님 구합니다 ! newfile 필라민영
3510 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 14:01 갱신 )
전남 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
3509 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 13:28 갱신 )
광주 북구 투탑스 필라테스 오전 2타임 월화수목금 구합니다 new 투탑스
3508 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 13:10 갱신 )
전북 익산시 익산 모현동 5:1 필라테스 강사님 구합니다 new 웅단
3507 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 12:58 갱신 )
광주 서구 광주 모모필라테스 오후 강사 구인합니다(3.1~) new sniejrhe
3506 기간종료  ~2024-09-27
( 24.09.26 17:42 갱신 )
광주 남구 남구 봉선필라테스 평일 오후 그룹 필라테스 강사 구인 봉선필라테스
3505 진행중  제한 없음
( 24.09.26 13:03 갱신 )
광주 서구 몸이야필라테스 서구 동천점 강사 구인 공고입니다. ehdcjswja
3504 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 12:52 갱신 )
광주 광산구 광산구 도산동 모스트필라테스 월,수,금 저녁 그룹 수업 진행하실 강사님 구합니다. 모스트필라테스
3503 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 12:33 갱신 )
광주 서구 (주)WE필라테스랩 상무점 화/목 오후 선생님 모십니다. wefit
3502 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 18:00 갱신 )
전남 순천시 순천 퍼스트짐 오후 필라테스 강사 구인 배조개
3501 진행중  ~2024-09-28
( 24.09.25 17:04 갱신 )
광주 광산구 화요일 또는 금요일저녁강사님구인합니다 라떼라떼pp
3500 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:47 갱신 )
전북 군산시 군산 필라테스에서 함께하실 강사님을 모집합니다. 다과
3499 진행중  제한 없음
( 24.09.25 15:40 갱신 )
광주 북구 광주 신안동오늘7시8시9시대강가능하신분 나나숑스
3498 진행중  ~2024-10-16
( 24.09.25 16:38 갱신 )
광주 광산구 수완지구 본디필라테스에서 오후레슨 강사를 구인합니다. jstpilates
3497 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.25 13:20 갱신 )
광주 동구 광주광역시 동구 학동 이지짐 필라테스 강사님 모집합니다 꾸깅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 176 Next
/ 176