방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
158,216 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,438,355 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그러게요ㅠㅠ  30대 되고 ... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 넘 아쉽... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 ...
계속 연습하고 외우시는게 ... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만  그래... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만...
까먹으지 않은척 생각나는 ... 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처하세여 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처...
대부분 10~많으면 20프로까... 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다
룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹... 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요! 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요!
그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠
정중하게 거절하는게 가장 ... 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..! 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..!
200만 가져가도 행복할듯요.... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이지 본인 ... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55798 진행중  제한 없음
( 24.09.26 11:08 갱신 )
경기 고양시 일산동구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 file 온플릭휘트니스백마점
55797 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 11:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55796 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 10:30 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남시]수진역 클린짐 오전/오후정직 트레이너 선생님 구인합니다. 수진역클린짐
55795 진행중  제한 없음
( 24.09.26 10:16 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 롯데주엽점 헬스보이짐에서 수업포화로 트레이너님 구인합니다. 헬스보이짐일산주엽점
55794 진행중  제한 없음
( 24.09.26 10:00 갱신 )
인천 연수구 삼성바이오로직스 송도 임직원피트니스 AT(어시스턴트트레이너) 모집 SHP채용
55793 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 09:56 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55792 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 09:55 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(기본급변경) file 모란문스짐
55791 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:49 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55790 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:42 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55789 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 09:30 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55788 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:22 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 실력좋은 경력직 운동처방사 최고대우로 모집하고 있습니다 채우아빠
55787 진행중  제한 없음
( 24.09.26 08:29 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [리뉴얼 오픈멤버 모집] 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 모집!! 비경력자/경력자 모두가능 하얀둥이7
55786 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 08:25 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55785 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 07:25 갱신 )
55784 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 07:06 갱신 )
55783 진행중  제한 없음
( 24.09.26 07:01 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 크리스티나2
55782 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 06:23 갱신 )
55781 진행중  제한 없음
( 24.09.25 22:37 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x kdsports정철우
55780 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 15:00 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55779 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 2803 Next
/ 2803