방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,263 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,253,649 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스바디 올빗(오르빗) 팝... 발란스바디 올빗(오르빗) 팝니다 발란스바디 올빗(오르빗) 팝니다
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
발란스드바디 정품 모터 , ... 발란스드바디 정품 모터 , 보디 등 판매합니다. 발란스드바디 정품 모터 , 보디 등 판매...
2024년 요가 10월 요가지도... 2024년 요가 10월 요가지도자과정 서울점 평일목... 2024년 요가 10월 요가지도자과정 서울점...
스탓 필라테스 리포머만 남... 스탓 필라테스 리포머만 남았어요. (검정/상태최상) 스탓 필라테스 리포머만 남았어요. (검정...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
모션케어 리포머,체어,바렐 ... 모션케어 리포머,체어,바렐 1세트 모션케어 리포머,체어,바렐 1세트
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...

최근댓글

네 맞아요. 두시간 꽉 채우... 네 맞아요. 두시간 꽉 채우는 경우는 거의없어요.... 네 맞아요. 두시간 꽉 채우는 경우는 거...
갈수록 더 빨라지네요 남은 ... 갈수록 더 빨라지네요 남은 기간도 화이팅입니다^^ 갈수록 더 빨라지네요 남은 기간도 화이...
제가 스무살 언저리면 다... 제가 스무살 언저리면 다른 공부 더 할것같습니... 제가 스무살 언저리면 다른 공부 더 할...
컨디션 관리 신경 많이 쓰는... 컨디션 관리 신경 많이 쓰는 편이예요 다행히 ... 컨디션 관리 신경 많이 쓰는 편이예요 ...
전부 90분이면 힘들만한데요... 전부 90분이면 힘들만한데요 시퀀스는 전 수업... 전부 90분이면 힘들만한데요 시퀀스는 ...
뭐든 아프면 접근 안 하는게... 뭐든 아프면 접근 안 하는게 좋을것같아요 좋은... 뭐든 아프면 접근 안 하는게 좋을것같아...
경추와 흉추가 잘 움직이지 ... 경추와 흉추가 잘 움직이지 않은경우에도 어깨쪽... 경추와 흉추가 잘 움직이지 않은경우에도...
3일 공휴일  중 하루는 휴관... 3일 공휴일  중 하루는 휴관,  이틀은 정상수업해... 3일 공휴일  중 하루는 휴관,  이틀은 정...
구독했어요 잘 보겠습니다!! 구독했어요 잘 보겠습니다!! 구독했어요 잘 보겠습니다!!
스무살 초반에 벌써 하고싶... 스무살 초반에 벌써 하고싶은일을 하나 해보신거... 스무살 초반에 벌써 하고싶은일을 하나 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55794 진행중  제한 없음
( 24.09.26 08:29 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [리뉴얼 오픈멤버 모집] 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 모집!! 비경력자/경력자 모두가능 하얀둥이7
55793 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 08:25 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55792 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 07:25 갱신 )
경기 파주시 [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55791 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 07:06 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55790 진행중  제한 없음
( 24.09.26 07:01 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 크리스티나2
55789 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 06:23 갱신 )
55788 진행중  제한 없음
( 24.09.25 22:37 갱신 )
경기 성남시 분당구 -스포애니 수내점에서 파격적인 조건으로 오후트레이너 모집합니다-주말당직x kdsports정철우
55787 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 15:00 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55786 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:28 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55785 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 22:27 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
55784 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:56 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55783 진행중  ~2024-10-25
( 24.09.25 21:34 갱신 )
경기 시흥시 핏 테라피 PT&재활 (시흥능곡역) / 정직원(14~23시) 빡형
55782 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.25 21:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55781 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 21:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55780 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55779 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.25 21:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당구 정자역] 수요 증가로 오후 트레이너 1명 더 충원합니다 . krazyfit
55778 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 20:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 베르만짐3호점
55777 진행중  제한 없음
( 24.09.25 20:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 신규 오픈센터 일산역점 온플릭휘트니스 트레이너 구인합니다 온플릭휘트니스일산역점
55776 진행중  제한 없음
( 24.09.25 20:12 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 하대원동 팀마블에서 여자 트레이너 선생님 모집합니다 은거기인
55775 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.25 19:50 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2800 Next
/ 2800