방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,872 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,477 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
15412 진행중  제한 없음
( 24.09.26 16:03 갱신 )
부산 북구 어스기구필라테스 화명점과 함께하실 강사님을 모십니다. 어스필라테스화명점
15411 진행중  제한 없음
( 24.09.26 15:58 갱신 )
대구 달성군 가온필라테스 세천점 오후 월,수,금 (오후 18시,19시,20시) 3타임 그룹 강사님 모집합니다. 미래갑부
15410 진행중  제한 없음
( 24.09.26 15:26 갱신 )
울산 남구 [울산 남구] 오후 강사님 모집합니다 울산필라테스
15409 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:43 갱신 )
경남 창원시 진해구 창원 진해 로얄필라테스 중원로터리점 27일 금, 30일 월 오후 대강강사님 구해요 로얄필라테스
15408 진행중  제한 없음
( 24.09.26 14:36 갱신 )
경남 김해시 김해율하 머슬팩토리&기구필라테스 [화/목 오후7~9시] 8:1수업 강사님 구인합니다 로얄필라테스
15407 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.26 13:49 갱신 )
대구 수성구 범어동 필라테스 화목 저녁 구인합니다 코지필
15406 진행중  ~2024-10-04
( 24.09.26 13:17 갱신 )
경북 구미시 [구미 산동] 바디이즘과 함께 성장할 가족같은 강사님 구인합니다. {화,목 4:1 저녁 3타임 그룹수업} 바디이즘
15405 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:54 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 수성동 필라테스 오후 반전임강사님 구합니다 오르첼
15404 진행중  제한 없음
( 24.09.26 12:21 갱신 )
부산 사하구 GO피트니스 괴정점에서 대기구(+웨이트) 그룹+1:1 전문강사님 모십니다. GO피트니스
15403 진행중  제한 없음
( 24.09.26 18:00 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 로즈컨스타 1:1수업 PT트레이너2명, 필라테스강사 2명 구인합니다.(정규직, 프리랜서) file 로즈컨스타
15402 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.26 12:01 갱신 )
부산 사하구 올짐피트니스 대기구필라테스 강사모집 올짐스
15401 완료  ~2024-09-30
( 24.09.26 11:12 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 오후 그룹 강사님 채용합니다. 필라테스청담
15400 완료  ~2024-09-30
( 24.09.27 11:07 갱신 )
부산 동래구 부산 동래구 대기구필라테스청담 미남점 오전 그룹 강사님 채용합니다. update 필라테스청담
15399 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.26 23:57 갱신 )
부산 부산진구 서면 대기구 필라테스 숲 월,수,금 오후 강사님 모십니다 필라테스숲04
15398 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 10:43 갱신 )
부산 금정구 필라델리오 장전점에서 단체 기구필라테스 (4:1) 수업 진행해주실 선생님 모십니다 필라델리오
15397 진행중  제한 없음
( 24.09.26 09:03 갱신 )
부산 사하구 부산 위위필라테스 당리점 필라테스 강사님 모집 합니다 왕눈잉
15396 진행중  제한 없음
( 24.09.26 08:58 갱신 )
부산 중구 [필라걸 남포점] 헬스보이짐 남포점 필라테스 강사님 모집합니다 헬스보이짐남포점
15395 진행중  제한 없음
( 24.09.26 03:01 갱신 )
경남 창원시 마산합포구 경남대 필라테스강사 구합니다! 람라미
15394 진행중  제한 없음
( 24.09.26 01:47 갱신 )
대구 중구 프라이빗 럭셔리 웰니스 스튜디오, Pilates Partner [월,수,금 오후 타임] 모집합니다. bbw
15393 진행중  제한 없음
( 24.09.25 21:15 갱신 )
대구 수성구 피트온24 범물점 필라테스 선생님 구인 합니다 모찌초코
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 775 Next
/ 775