방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
143,374 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,423,512 명

구인구직 . 대관

최근글

[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 캐딜락 , 콤보... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어얼라인 판... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어... +1
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
다들 얼마버세요?(필라쌤들... 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만) 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만)

최근댓글

대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
아예 안가져여 뒷말 나오... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요 담수... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요...
재취득 할 돈으로 개인수업 ... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기저기 워크... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기...
금방 춥다는 얘기 나오겠어... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세월이 빠... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세...
늘 눈과 귀를 열어두죠. ... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸을 움직... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸...
당근에서 갠찬은거 보고 구... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하는데 ... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55848 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 07:48 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55847 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55846 진행중  제한 없음
( 24.09.27 06:55 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 아기세상
55845 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 22:11 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 00jjll
55844 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 21:55 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55843 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55842 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. file 동칠
55841 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.26 21:06 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55840 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.26 21:06 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55839 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 21:05 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55838 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 20:53 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55837 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:30 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다! file 와다다
55836 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 20:17 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55835 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:08 갱신 )
경기 광주시 트레이너에 대한 계획이 있고 성장시킬 수 있는 런던피트니스 3호점에서 오후 파트타임 트레이너 구인합니다 file 런던직영3호
55834 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:52 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 / 헬스보이짐 상현점에서 불굴의 오후트레이너 딱 한분만 구인합니다. (독점센터,유효수업6900개,평균급여612만원,성장의 조직) file 전국제패
55833 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 19:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(기본급변경) 모란문스짐
55832 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 19:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
55831 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:33 갱신 )
경기 김포시 김포 풍무동 여성 전용 헬스장 사전 접수 포화로 오후 PT강사님 급하게 모집합니다 바로 7명 배정 가능 file 피트니스지금
55830 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:01 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
55829 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 19:01 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. file gymone_gyu
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2803 Next
/ 2803