방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,974 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,579 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55875 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 09:47 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. new gymone_gyu
55874 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스를 함께 이끌어가실 실력있는 경력직급 운동처방사 모집합니다 new 채우아빠
55873 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 08:37 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55872 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 07:48 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. gymone_gyu
55871 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55870 진행중  제한 없음
( 24.09.27 06:55 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 아기세상
55869 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 22:11 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 00jjll
55868 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:57 갱신 )
인천 서구 청라 최고의 PT샵, 젠틀레이디짐에서 특별한 오후 정규직 트레이너 및 필라테스 강사님을 찾습니다! dasol
55867 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 21:55 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55866 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:47 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55865 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55864 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. file 동칠
55863 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.26 21:06 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55862 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.26 21:06 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
55861 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 21:05 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55860 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 21:05 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 프리랜서/정직원트레이너 모십니다!] file 휘트니스트렌드
55859 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 20:53 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55858 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:43 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
55857 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:32 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55856 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:30 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다! file 와다다
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2799 Next
/ 2799