방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,594 명
어제 방문자:
111,889 명
총 방문자:
196,937,119 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
아파트 GX 폐강 위기에 있습... 아파트 GX 폐강 위기에 있습니다 ㅠㅠ 아파트 GX 폐강 위기에 있습니다 ㅠㅠ +1
[해부학&시퀀스 워크숍 ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[치타요가]10월~11월 WEEKEN... [치타요가]10월~11월 WEEKENd YOGA 위크앤드 토요... [치타요가]10월~11월 WEEKENd YOGA 위크...
[얼리버드/마감임박] 산후 ... [얼리버드/마감임박] 산후 빠른 회복을 위한 산전... [얼리버드/마감임박] 산후 빠른 회복을 ...
공고가 자주 올라오는 센터는.. 공고가 자주 올라오는 센터는.. 공고가 자주 올라오는 센터는.. +3
[보눔필라테스] 유럽 지역 ... [보눔필라테스] 유럽 지역 마스터 트레이너 Dr.An... [보눔필라테스] 유럽 지역 마스터 트레이...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...

최근댓글

맞아요 ㅠ 무조건 힘들게 땀... 맞아요 ㅠ 무조건 힘들게 땀나게 복근운동해달라... 맞아요 ㅠ 무조건 힘들게 땀나게 복근운...
4로 말씀해보시는게 맞지않... 4로 말씀해보시는게 맞지않을까요?  그쪽에서도 4... 4로 말씀해보시는게 맞지않을까요?  그쪽...
3회할때도있고 5회할때도있어요 3회할때도있고 5회할때도있어요 3회할때도있고 5회할때도있어요
아파트면 저렴하지 않나요? ... 아파트면 저렴하지 않나요?  요즘 아파트 커뮤는 ... 아파트면 저렴하지 않나요?  요즘 아파트...
그간 강남에서 9년을 광고도... 그간 강남에서 9년을 광고도 없이 하신거 진짜 대... 그간 강남에서 9년을 광고도 없이 하신거...
그렇게 컴플 들어와서 강도 ... 그렇게 컴플 들어와서 강도 빡세게 하면 빡세게 ... 그렇게 컴플 들어와서 강도 빡세게 하면 ...
야마 니야마 프라나야마 없... 야마 니야마 프라나야마 없이 그저 아사나만 행하... 야마 니야마 프라나야마 없이 그저 아사...
왕복 4시간을 회원님들 생각... 왕복 4시간을 회원님들 생각해서 한달 버틴거 자... 왕복 4시간을 회원님들 생각해서 한달 버...
헐 별의별 사이코 다 있네요. 헐 별의별 사이코 다 있네요. 헐 별의별 사이코 다 있네요.
저도 이렇게 했어요. 프리랜... 저도 이렇게 했어요. 프리랜서에요. 저도 이렇게 했어요. 프리랜서에요.
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55929 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 11:23 갱신 )
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 정직원 1명 구인합니다! new 제롬쓰
55928 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 11:20 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. new gymone_gyu
55927 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 11:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55926 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 11:07 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산역,일산시장 신규오픈 베르만짐일산시장점에서 오픈멤버 트레이너 선생님들을 모집합니다 newfile 베르만짐3호점
55925 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 백마점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 newfile 온플릭휘트니스백마점
55924 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
55923 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:55 갱신 )
경기 성남시 분당구 밀라노짐 수내점 PT수요 증가로 트레이너 추가채용합니다(오전/오후 다 구인 중입니다!) newfile 준영
55922 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:47 갱신 )
경기 수원시 권선구 곡반정동 '어센틱짐' 오전 오후 트레이너 채용합니다! newfile 푀랄2
55921 진행중  제한 없음
경남 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
55920 진행중  제한 없음
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! new 비전동탄점
55919 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:44 갱신 )
인천 서구 인천,검단,김포) 검단사거리역 포웨이짐에서 프리랜서 트레이너 구인합니다. new 데니차
55918 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:44 갱신 )
인천 서구 인천,검단,김포) 검단사거리역 포웨이짐에서 신입 / 경력 트레이너 구인합니다. new 데니차
55917 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 10:22 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다. new gymone_gyu
55916 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:19 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
55915 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! newfile 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
55914 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 10:03 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 남,여 트레이너 구인 newfile 봄바람.
55913 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:03 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 해오름점에서 여성 트레이너를 구인중입니다 newfile 짐원휘트니스정발산
55912 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:53 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 new 소신관장
55911 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 09:47 갱신 )
55910 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스를 함께 이끌어가실 실력있는 경력직급 운동처방사 모집합니다 new 채우아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2797 Next
/ 2797