방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,829 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,434 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69908 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 10:12 갱신 )
서울 강남구 [버핏그라운드 삼성] (경력 무관) 수업만 하시는 프리랜서 분, 최고 우대 조건으로 모십니다 / 강남권 오피스 중심 선릉-삼성 new 버핏서울
69907 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:03 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 new 그리그리
69906 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 10:00 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! new kkukdk
69905 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:36 갱신 )
서울 성북구 [월곡역5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 추가 모집합니다!!(급여 전면개편!!) new zkfkd88
69904 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:35 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
69903 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 08:42 갱신 )
서울 관악구 정착지원금 180, 인수인계 15인 이상, 격주 4일 근무, 매주 세미나 교육진행 장기린
69902 진행중  제한 없음
( 24.09.27 07:53 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] 추적60인분3
69901 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 00:19 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 아오히라
69900 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 00:02 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69899 진행중  제한 없음
( 24.09.26 23:31 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69898 진행중  제한 없음
( 24.09.26 22:46 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69897 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 22:11 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 78fgh
69896 진행중  제한 없음
( 24.09.26 22:09 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69895 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 21:55 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69894 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 21:42 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 목동브로제이짐
69893 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 21:15 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. file 동칠
69892 진행중  제한 없음
( 24.09.26 21:06 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69891 진행중  제한 없음
( 24.09.26 20:06 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69890 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:50 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69889 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:20 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 니지.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3500 Next
/ 3500