방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,121 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,100,727 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
엑소체어 판매합니다.55만원 엑소체어 판매합니다.55만원 엑소체어 판매합니다.55만원
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[경희요가필라테스] 24 가을... [경희요가필라테스] 24 가을학기 경희대 국제요... [경희요가필라테스] 24 가을학기 경희대...
시셀 토닝 볼 2개 세트 450g... 시셀 토닝 볼 2개 세트 450g 2만원 시셀 토닝 볼 2개 세트 450g 2만원
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[경영 컨퍼런스] 2024 상명... [경영 컨퍼런스] 2024 상명대 경영대학원 피트니... [경영 컨퍼런스] 2024 상명대 경영대학원...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
컨트롤로지 넥 스트레처 1개... 컨트롤로지 넥 스트레처 1개 12만원 컨트롤로지 넥 스트레처 1개 12만원

최근댓글

강사일을 잠시 멈추고 여행... 강사일을 잠시 멈추고 여행을 다니며 다양한 사람... 강사일을 잠시 멈추고 여행을 다니며 다...
약먹고 견딜만한데 가끔 심... 약먹고 견딜만한데 가끔 심할 때 있어요. 약먹어... 약먹고 견딜만한데 가끔 심할 때 있어요....
저는 7~26 개 해요. 개인레... 저는 7~26 개 해요. 개인레슨위주라 매번 달라지... 저는 7~26 개 해요. 개인레슨위주라 매번...
상황에 따라 다른거 같아요~ 상황에 따라 다른거 같아요~ 상황에 따라 다른거 같아요~
성수기 개념이 없습니다..그... 성수기 개념이 없습니다..그냥 하향 평준화 됐습... 성수기 개념이 없습니다..그냥 하향 평준...
수업해서요? 아님 안하고? ... 수업해서요? 아님 안하고? 지금 마이너스 아니면 ... 수업해서요? 아님 안하고? 지금 마이너스...
?? 댓글에 단건데;;; ?? 댓글에 단건데;;; ?? 댓글에 단건데;;;
나이 부러워요ㅜ 저같음 요... 나이 부러워요ㅜ 저같음 요가는 개인수련하면서 ... 나이 부러워요ㅜ 저같음 요가는 개인수련...
제가 젤 많이할거같아요 전 ... 제가 젤 많이할거같아요 전 일주일에 27개해요 힘... 제가 젤 많이할거같아요 전 일주일에 27...
전 일주일에 50분씩수업 27... 전 일주일에 50분씩수업 27개해요 희한하게 50분... 전 일주일에 50분씩수업 27개해요 희한하...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69913 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:46 갱신 )
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 jennie19
69912 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 11:33 갱신 )
서울 노원구 [서울시 노원구] 바루어짐 노원본점에서 퍼스널 트레이너를 (정규직,프리랜서) 모집합니다 후리터
69911 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:18 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69910 진행중  제한 없음
( 24.09.27 11:17 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69909 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:22 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
69908 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:20 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69907 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 10:12 갱신 )
서울 강남구 [버핏그라운드 삼성] (경력 무관) 수업만 하시는 프리랜서 분, 최고 우대 조건으로 모십니다 / 강남권 오피스 중심 선릉-삼성 버핏서울
69906 진행중  제한 없음
( 24.09.27 10:03 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69905 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 10:00 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! kkukdk
69904 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:36 갱신 )
서울 성북구 [월곡역5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 추가 모집합니다!!(급여 전면개편!!) zkfkd88
69903 진행중  제한 없음
( 24.09.27 09:35 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! Julia0910
69902 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 08:42 갱신 )
서울 관악구 정착지원금 180, 인수인계 15인 이상, 격주 4일 근무, 매주 세미나 교육진행 장기린
69901 진행중  제한 없음
( 24.09.27 07:53 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] 추적60인분3
69900 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 00:19 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 아오히라
69899 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 00:02 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69898 진행중  제한 없음
( 24.09.26 23:31 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69897 진행중  제한 없음
( 24.09.26 22:46 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐필라걸잠실
69896 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 22:11 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 78fgh
69895 진행중  제한 없음
( 24.09.26 22:09 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69894 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 21:55 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3500 Next
/ 3500