방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,460 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
198,003,198 명

구인구직 . 대관

최근글

[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
바디메카닉 펑셔널 컨디셔닝... 바디메카닉 펑셔널 컨디셔닝 상지편 서울 교육 10... 바디메카닉 펑셔널 컨디셔닝 상지편 서울...
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
깊은 고양이 자세 하고 난 ... 깊은 고양이 자세 하고 난 후 뒷목 불편함 깊은 고양이 자세 하고 난 후 뒷목 불편함
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
캐포머1 바렐1 체어1 상태최... 캐포머1 바렐1 체어1 상태최상 급매 초저가 캐포머1 바렐1 체어1 상태최상 급매 초저가
(사) 한국스포츠의학협회 체... (사) 한국스포츠의학협회 체형평가/체형교정 기구... (사) 한국스포츠의학협회 체형평가/체형...
(바퀴있음) 대전 필라테스 ... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 10만원 (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 10만원
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55928 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 11:12 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(프리랜서조건변경) file 모란문스짐
55927 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:11 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 온플릭휘트니스 백마점과 함께 열정넘치게 일할 트레이너 모집합니다! file 온플릭휘트니스백마점
55926 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:09 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55925 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 10:29 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 udum3
55924 진행중  제한 없음
( 24.09.30 10:24 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
55923 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 10:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55922 진행중  제한 없음
( 24.09.30 10:01 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
55921 진행중  제한 없음
( 24.09.30 09:53 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55920 진행중  제한 없음
( 24.09.30 09:44 갱신 )
인천 남동구 (인천논현동) 헬스PT 오후레슨 바로 진행 가능한 선생님 모십니다. /수업바로인계가능/ Yany
55919 진행중  제한 없음
( 24.09.30 09:10 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
55918 진행중  제한 없음
( 24.09.30 08:02 갱신 )
55917 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 07:50 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55916 진행중  제한 없음
( 24.09.30 06:52 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 0ddu0
55915 진행중  제한 없음
( 24.09.30 06:46 갱신 )
55914 완료  제한 없음
( 24.09.30 00:44 갱신 )
경기 용인시 수지구 [용인시 수지구 동천동] 그룹PT 강사님을 모집합니다! 더피트니스케이
55913 진행중  제한 없음
( 24.09.29 20:05 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스를 함께 이끌어가실 실력있는 경력직급 운동처방사 모집합니다 채우아빠
55912 진행중  제한 없음
( 24.09.29 19:51 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55911 진행중  제한 없음
( 24.09.29 18:39 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO피트니스와 함께하실 밝고 실력좋은 경력직급 트레이너 최고대우로 모집합니다 채우아빠
55910 진행중  제한 없음
( 24.09.29 18:34 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file gymone_gyu
55909 진행중  제한 없음
( 24.09.29 17:12 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 2811 Next
/ 2811