방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
151,697 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,431,836 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
인투 필라테스 한 세트 브라... 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 +1
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[트리니요가]하타풀로우 원... [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 개강합니다 [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 ...
[최초1기 모집] 플라잉요가... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA요가협회 ... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA...

최근댓글

저는 사적인 자리 나가는데... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 부르시더... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
요가만하시는데 350이면 엄... 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거 같아요!! 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거...
어느정도 거리두는게 맞다고... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! 저두 어쩌... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! ...
한국여자한국여자... 갈라치... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극컨텐츠네... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극...
대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38610 진행중  제한 없음
( 24.09.30 22:27 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성전용 헬스장& 필라테스 매장에서 오후 관리실장(인포) 정직원 구합니다(하루 4시간 근무/토요일 근무 있음) new 마마필라테스
38609 진행중  제한 없음
( 24.09.30 22:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. new 주니아빠
38608 진행중  제한 없음
( 24.09.30 22:05 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 new 주니아빠
38607 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:42 갱신 )
서울 [서울 본사운영 지점별] 총괄 원장/매니저님 채용 new hantup
38606 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:20 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 new 라크
38605 진행중  제한 없음
( 24.09.30 20:30 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원컴퍼니] 일산지부 정발산6호점 FC정직원 채용중입니다. new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
38604 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 20:21 갱신 )
서울 서초구 원장님 매니저님 모십니다.주5일 근무 , 기본급 270 시작+매출인센티브 new 바름바름
38603 진행중  제한 없음
( 24.09.30 20:00 갱신 )
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! new 용박이짱
38602 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 18:54 갱신 )
서울 노원구 바디클리닉 필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 new 바디클리닉JL
38601 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 18:18 갱신 )
경기 성남시 분당구 우아한 번지 앤요가 이매점에서 총괄 실장님 구인합니다. new 오피스팩22
38600 진행중  ~2024-10-07
( 24.09.30 17:41 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인 상현동 배럴테니스&필라테스에서 상담 실장님 모집합니다. new 배럴스튜디오
38599 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:26 갱신 )
서울 강남구 센트리얼 필라테스 대치점 오전,오후 CS 채용 공지 new centrealpilateshn
38598 진행중  ~2024-10-20
( 24.09.30 19:42 갱신 )
서울 노원구 힐링하다 번지&요가 화랑대점 월,수 오후 인포선생님 모십니다! new 힐링하다번지&요가화랑대점
38597 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 16:48 갱신 )
대구 동구 대구 동구 이은필라테스 오후 데스크 인포 매니저님 모집합니다 newfile 그리크
38596 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:47 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 필라펠리스에서 오후 실장님 모셔요~! new 아로
38595 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:12 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 반여]WECAN PILATES에서 함께 성장 할 오후인포(fc)매니저님을 모십니다 new 위캔
38594 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:12 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 장산] wecan pilates와 함께 성장할 오전 인포(fc매니저)님을 모십니다 new 위캔
38593 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 14:03 갱신 )
서울 송파구 잠실 Retempo pilates studio 오후 관리자/매니져님 모십니다. new Retempo
38592 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 14:02 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 분당 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 상담 매니저 구인합니다. newfile 봄바람.
38591 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:44 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1931 Next
/ 1931