방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
121,523 명
어제 방문자:
111,889 명
총 방문자:
196,997,048 명

구인구직 . 대관

최근글

[얼리버드/마감임박] Meliss... [얼리버드/마감임박] Melissa McNamara(멜리사) -... [얼리버드/마감임박] Melissa McNamara(...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[양평]히말라얀 싱잉볼 테라... [양평]히말라얀 싱잉볼 테라피 코스 레벨 1,수료... [양평]히말라얀 싱잉볼 테라피 코스 레벨...
임상Clinic바로 실전적용 가... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특화강의![... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특...
[무료강의/선착순마감] IDEA... [무료강의/선착순마감] IDEA KOREA 테이핑을 이용... [무료강의/선착순마감] IDEA KOREA 테이...
[얼리버드/마감임박]척추에... [얼리버드/마감임박]척추에서 발생되는 만성적인 ... [얼리버드/마감임박]척추에서 발생되는 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[얼리버드] 2024 IDEA KOREA... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 박유정 -스포츠 활동... [얼리버드] 2024 IDEA KOREA 박유정 -스...
9/28 이슈별 클래식필라테스... 9/28 이슈별 클래식필라테스 정통 핸즈온 적용법 ... 9/28 이슈별 클래식필라테스 정통 핸즈온...
(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...

최근댓글

저는 생리통 심한편인데 수... 저는 생리통 심한편인데 수업할때 배부여잡고 식... 저는 생리통 심한편인데 수업할때 배부여...
커뮤니티는 케바케인거 같아... 커뮤니티는 케바케인거 같아요 그리고 커뮤니티... 커뮤니티는 케바케인거 같아요 그리고 ...
경기지역이면 저도 알려주세요 경기지역이면 저도 알려주세요 경기지역이면 저도 알려주세요
프리메드나 운동학교나 재활... 프리메드나 운동학교나 재활쪽으로 워크샵 하지 ... 프리메드나 운동학교나 재활쪽으로 워크...
아무전달사항이 없어서 일하... 아무전달사항이 없어서 일하는데  미리 아무 언... 아무전달사항이 없어서 일하는데  미리...
아이고 거의 비슷한 추세군... 아이고 거의 비슷한 추세군요! 선생님들 답변 감... 아이고 거의 비슷한 추세군요! 선생님들 ...
오 저희도 딱 그래요!! 오 저희도 딱 그래요!! 오 저희도 딱 그래요!!
저도 심한 편인데 약 먹어도... 저도 심한 편인데 약 먹어도 기운이 빠지고 약기... 저도 심한 편인데 약 먹어도 기운이 빠지...
누구나 알만한 메이저가 아... 누구나 알만한 메이저가 아니면 재취득은 큰 의미... 누구나 알만한 메이저가 아니면 재취득은...
맞아요ㅠㅡㅠ 생리통으로 당... 맞아요ㅠㅡㅠ 생리통으로 당일 대강 취소하시는 ... 맞아요ㅠㅡㅠ 생리통으로 당일 대강 취소...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69973 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 18:25 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! new 헬스보이양천향교
69972 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:15 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] new 소녀23
69971 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:02 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
69970 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 17:56 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! new duie332
69969 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.27 17:52 갱신 )
서울 영등포구 [헬스보이짐 문래역점] 문래역 도보 1분 가장 빠르고 가장 바르게 성장할 열정 있는 분 모십니다 new 헬스브라더
69968 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:34 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
69967 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 17:33 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69966 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 17:32 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
69965 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 17:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
69964 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 17:27 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
69963 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 17:25 갱신 )
서울 도봉구 도봉구 [카인드짐 24시 창동 12호점] 오전/오후 트레이너 선생님 모집합니다!(수요 폭발 / 인계 회원 다수 바로 수업 가능하신 분!) newfile kindgym12
69962 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 17:21 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
69961 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:20 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 newfile 쇄빙선
69960 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:13 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
69959 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:11 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오후 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 new 2x장안점
69958 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 16:57 갱신 )
서울 은평구 은평구 최대 프리미엄 헬스장 수업포화로 오후 트레이너 구인합니다 최저30명 인수인계 가능 new 헬스보이짐x필라걸72
69957 진행중  제한 없음
( 24.09.27 16:32 갱신 )
서울 관악구 무브짐&아루카PT필라테스 신림점에서 필라테스 베이스로 웨이트 트레이닝까지 겸비하신 선생님 채용중입니다 많은 지원바랍니다 new 카카헝아
69956 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:53 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(오후 9시 퇴근, 마감X 인수인계 10명) newfile 더블에이트
69955 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:31 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
69954 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 15:21 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 new bACKg
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3499 Next
/ 3499