방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
157,013 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,437,152 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
그러게요ㅠㅠ  30대 되고 ... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 넘 아쉽... 그러게요ㅠㅠ  30대 되고 하루 하루가 ...
계속 연습하고 외우시는게 ... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만  그래... 계속 연습하고 외우시는게 제일 좋겠지만...
까먹으지 않은척 생각나는 ... 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처하세여 까먹으지 않은척 생각나는 동작으로 대처...
대부분 10~많으면 20프로까... 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다 대부분 10~많으면 20프로까지 해줍니다
룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹... 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요! 룰루레몬, 뮬라웨어, 젝시믹스도 가능해요!
그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠 그만큼 더 열심히 해야죠
정중하게 거절하는게 가장 ... 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..! 정중하게 거절하는게 가장 좋을거 같네요..!
200만 가져가도 행복할듯요.... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이지 본인 ... 200만 가져가도 행복할듯요.. 말이 500이...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69937 진행중  제한 없음
( 24.09.28 16:39 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 상두r
69936 진행중  제한 없음
( 24.09.28 15:47 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 zkfkd88
69935 진행중  제한 없음
( 24.09.28 15:05 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69934 진행중  제한 없음
( 24.09.28 14:08 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
69933 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.28 13:54 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! fasfh3d
69932 진행중  제한 없음
( 24.09.28 13:13 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69931 진행중  제한 없음
( 24.09.28 12:06 갱신 )
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 아몬드슈
69930 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.28 10:17 갱신 )
서울 송파구 엔티 pt 필라테스 잠실본점, 수유점 여자 트레이너 구인합니다. file Dante
69929 진행중  제한 없음
( 24.09.28 09:29 갱신 )
서울 광진구 더핏하이브에서 함께 오래 일할 트레이너 선생님을 모집합니다 시디르h
69928 진행중  제한 없음
( 24.09.28 09:26 갱신 )
서울 광진구 광진구 더핏하이브 트레이너 구인(저녁 수업 포화) file TheFitHive
69927 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:23 갱신 )
서울 양천구 라이크짐 목동점! 6호점 신규 오픈! 함께 성장해나갈 남/녀 트레이너 구합니다! (주5일제/주말당직X) updatefile 라이크짐목동점
69926 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 00:33 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
69925 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.28 00:02 갱신 )
서울 강서구 강서구 최대규모! 최고시설! 성공할 수 밖에없는 시스템에 올라타세요 ! 수업포화로 인한 선생님 추가구인합니다! 헬스보이양천향교
69924 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 22:54 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! 아나리라67
69923 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:52 갱신 )
서울 광진구 성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69922 진행중  제한 없음
( 24.09.27 22:44 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) file followgym2
69921 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 21:56 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69920 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 21:30 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,빠르게 지원 해주세요! file 연티
69919 진행중  제한 없음
( 24.09.27 21:09 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69918 진행중  제한 없음
( 24.09.27 20:52 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3502 Next
/ 3502