방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
143,900 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,424,039 명

구인구직 . 대관

최근글

하체머신(V스쿼트,몬스터글... 하체머신(V스쿼트,몬스터글루트,핵스쿼트,팬듈럼... 하체머신(V스쿼트,몬스터글루트,핵스쿼트...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[대전] 밸런시스 미니볼, 필... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐볼, 토닝... [대전] 밸런시스 미니볼, 필라테스링, 짐...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 캐딜락 , 콤보... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어얼라인 판... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어... +1
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

한국여자한국여자... 갈라치... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극컨텐츠네... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극...
대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
아예 안가져여 뒷말 나오... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요 담수... 아예 안가져여 뒷말 나오는거 싫어서요...
재취득 할 돈으로 개인수업 ... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기저기 워크... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기...
금방 춥다는 얘기 나오겠어... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세월이 빠... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세...
늘 눈과 귀를 열어두죠. ... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸을 움직... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸...
당근에서 갠찬은거 보고 구... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하는데 ... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69951 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.29 17:04 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! Jee.t
69950 진행중  제한 없음
( 24.09.29 16:44 갱신 )
서울 송파구 [잠실, 송파동 헬스장] 수업 포화로 인해 앵글짐 오후 여성트레이너 채용합니다. 앵글짐
69949 진행중  제한 없음
( 24.09.29 16:39 갱신 )
서울 동대문구 <2X휘트니스> 장안점 3달간 안정급여(220만) 오후 트레이너 선생님 구인중 인수인계회원 많음 2x장안점
69948 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.29 16:23 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
69947 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.29 14:43 갱신 )
서울 은평구 은평구 최대 프리미엄 헬스장 수업포화로 오후 트레이너 구인합니다 최저30명 인수인계 가능 헬스보이짐x필라걸72
69946 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.29 13:57 갱신 )
서울 금천구 비기닝브랜드 비기닝 PT 스튜디오에서 함께 성장할 트레이너 추가 구인합니다 요정님
69945 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.29 13:13 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너를 모집합니다 file 라운지123
69944 진행중  제한 없음
( 24.09.29 09:57 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69943 진행중  제한 없음
( 24.09.28 21:31 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69942 진행중  제한 없음
( 24.09.28 20:44 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69941 진행중  제한 없음
( 24.09.28 19:13 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 거북이34
69940 진행중  제한 없음
( 24.09.28 18:55 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69939 진행중  제한 없음
( 24.09.28 16:59 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
69938 진행중  제한 없음
( 24.09.28 16:39 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. 상두r
69937 진행중  제한 없음
( 24.09.28 15:47 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 zkfkd88
69936 진행중  제한 없음
( 24.09.28 15:05 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69935 진행중  제한 없음
( 24.09.28 14:08 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 셀프메이드짐
69934 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.28 13:54 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! fasfh3d
69933 진행중  제한 없음
( 24.09.28 13:13 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
69932 진행중  제한 없음
( 24.09.28 12:06 갱신 )
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 아몬드슈
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3502 Next
/ 3502