방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,447 명
어제 방문자:
160,209 명
총 방문자:
197,530,794 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 리포머 5대 ... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 판매합니... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 ...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
인투 캐포머, 바렐(세종시) 인투 캐포머, 바렐(세종시) 인투 캐포머, 바렐(세종시)
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
임상Clinic바로 실전적용 가... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특화강의![... 임상Clinic바로 실전적용 가능한! 실기특...
발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 발란스드바디 클라라 스파인코렉터
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[원데이클래스] 바레 (BARRE... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트렌드 Hot... [원데이클래스] 바레 (BARRE) 특강! 핫트...
[강동,하남플라잉요가TTC] ... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인11월 오전... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인1...

최근댓글

무식한 놈이네요. 필라강사... 무식한 놈이네요. 필라강사도 유학파도 많은데.. ... 무식한 놈이네요. 필라강사도 유학파도 ...
40시간이요?? 저 일주일에 2... 40시간이요?? 저 일주일에 27시간 일하고 400-450... 40시간이요?? 저 일주일에 27시간 일하고...
몇시간 일하고 얼마 버세요?... 몇시간 일하고 얼마 버세요? 40시간,?2백 80시... 몇시간 일하고 얼마 버세요? 40시간,?2...
비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~ 비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~ 비율제가 좋죠ㅎㅎㅎ~
최대한 개인으로 끌긴하겠지... 최대한 개인으로 끌긴하겠지만 안되면 그룹 들어... 최대한 개인으로 끌긴하겠지만 안되면 그...
하루 다섯개씩요~ 비율제라 ... 하루 다섯개씩요~ 비율제라 페이가 말도안되게 높... 하루 다섯개씩요~ 비율제라 페이가 말도...
저도 이런경우 있었어요 6... 저도 이런경우 있었어요 6:1인데  70대 인지 떨... 저도 이런경우 있었어요 6:1인데  70대...
저 요가수업만 해서 300~500... 저 요가수업만 해서 300~500 사이 벌었는데 임신... 저 요가수업만 해서 300~500 사이 벌었는...
음... 저는 아파트 게시판 ... 음... 저는 아파트 게시판 이용해서 9월달 게시한... 음... 저는 아파트 게시판 이용해서 9월...
..얼마전에 인스타에.. 댓글... ..얼마전에 인스타에.. 댓글 달았는데.. 의견이... ..얼마전에 인스타에.. 댓글 달았는데.. ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37761 진행중  ~2024-10-13
( 24.09.30 12:41 갱신 )
경기 하남시 하남 미호필라테스 평일 저녁 개인레슨 강사님 구인합니다 pickastar
37760 완료  제한 없음
( 24.09.30 12:28 갱신 )
경기 안양시 동안구 [브리즈20필라테스평촌학원가점] 월,수,금 오후 강사님 구인합니다 mw
37759 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:23 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 옥길동 리본필라테스 전임(오후 선생님 구인합니다. 모모12388
37758 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 12:11 갱신 )
경기 성남시 수정구 성남시 수정구 고등동 아미에 필라테스 함께할 강사님 모십니다.(토요일 오전 프리랜서,토요일 10,11시그룹) 필라테스미미
37757 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:55 갱신 )
경기 평택시 [평택역] 필라걸 평택역점에서 전임 강사님을 채용합니다 필라걸pts
37756 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 11:30 갱신 )
경기 성남시 수정구 [성남시 수정구] 더퀸즈필라테스 성남이마트점 매주 저녁 6시, 7시 8시화,목 개인/듀엣레슨 진행해주실 프리 선생님 모십니다. 더퀸즈필라테스성남이마트점
37755 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 11:28 갱신 )
경기 안양시 만안구 월수금 / 화목 저녁샘 구인합니다. 동감필라테스
37754 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 11:36 갱신 )
경기 군포시 [경기 군포 송정지구] 바움 필라테스 군포점에서 월수 저녁 듀엣강사님 모집합니다. +금요일 저녁 8시9시 그룹강사님도 모집 바움필라테스_군포점
37753 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 11:26 갱신 )
경기 안산시 단원구 중앙동 월수 저녁타임 그룹 필라걸안산중앙
37752 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:21 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동 오후전임강사] 수요포화 급여 500만 이상 오후 전임선생님 마지막 1분 구인합니다! 필라걸89
37751 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:19 갱신 )
경기 부천시 오정구 *[급구] 토요일 10시, 11시 정규 강사님 모십니다* ejwhs6569
37750 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:16 갱신 )
경기 부천시 오정구 *[급구] 월.수.금 오후 6시.7시.8시 3타임 정규 강사님 모십니다* ejwhs6569
37749 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:08 갱신 )
경기 광명시 [철산,가산,구로,광명] 월,수,금 오후 파트 강사님 구인합니다 zzell
37748 완료  제한 없음
( 24.09.30 11:00 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 토요일 그룹 오전 10시, 11시, 12시 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
37747 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 10:59 갱신 )
경기 수원시 영통구 [광교중앙역 3번출구 도보1분] 신규 오픈매장 수요포화로 오전,오후 열정과 배려를 갖춘 전임강사님 모집합니다. 헬스보이짐앤필라걸광교점
37746 진행중  제한 없음
( 24.09.30 10:25 갱신 )
경기 화성시 필라테스 블랙 반송북광장에서 전임강사님 모십니다 라크
37745 진행중  제한 없음
( 24.09.30 23:25 갱신 )
경기 평택시 엘필라테스 (동삭점) 오전 강사님 구인합니다. update GM0906
37744 진행중  제한 없음
( 24.09.30 09:59 갱신 )
경기 수원시 장안구 트리엘필라테스 장안구청점 그룹수업 오후파트 구인합니다.(월,수) 아야러랃앙찰
37743 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 09:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 [판교역/분당] 판교 메디필라테스 오전&오후 프리랜서 강사님 모십니다. MS07
37742 완료  제한 없음
( 24.09.30 09:43 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 월/수/금 그룹 오후 7시, 8시, 9시 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1896 Next
/ 1896