방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
134,180 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,414,319 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

대략 아침 저녁으로 몇개만 ... 대략 아침 저녁으로 몇개만 열어 두고 수요 많아... 대략 아침 저녁으로 몇개만 열어 두고 수...
저라면 1번이요. 에어가 벌... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔네요. ... 저라면 1번이요. 에어가 벌써 11이 나왔...
조회수 올리기 싫어서 재생... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, 굳이 저... 조회수 올리기 싫어서 재생은 안했지만, ...
새벽수업이 있으면 회사원들... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많이 옵니... 새벽수업이 있으면 회사원들이 출근전 많...
화이팅입니다!! 화이팅입니다!! 화이팅입니다!!
처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69988 진행중  제한 없음
( 24.09.30 14:32 갱신 )
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! newfile 스포애니당산역점
69987 진행중  ~2024-10-18
( 24.09.30 16:56 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 열정넘치는 트레이너 선생님 구인합니다! new 슈퍼짐상봉점
69986 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:57 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원 구인 new 샤방이
69985 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:46 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 newfile 전아라라.
69984 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 13:45 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 new bACKg
69983 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:44 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
69982 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:43 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
69981 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 13:34 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
69980 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 13:26 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
69979 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:19 갱신 )
서울 양천구 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스에서 주말 트레이너 선생님 모십니다. new 일엽낙
69978 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:11 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
69977 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 13:06 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) newfile 프리프리
69976 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:58 갱신 )
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
69975 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 12:18 갱신 )
서울 강서구 마곡나루역 여성전용 피티샵 유나짐에서 여자트레이너 구인합니다 new honeybread
69974 진행중  ~2024-10-04
( 24.09.30 12:15 갱신 )
서울 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 프로토스.
69973 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
69972 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 11:56 갱신 )
서울 노원구 [서울시 노원구] 바루어짐 노원본점에서 퍼스널 트레이너를 (정규직,프리랜서) 모집합니다 new 후리터
69971 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:41 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정에서 파트트레이너구인합니다(기본급100만원) new 그리그리
69970 진행중  ~2024-10-25
( 24.09.30 11:15 갱신 )
서울 강동구 [강동구]엔터핏 PT&필라테스 명일점,암사점 트레이너 공개 채용 공고 new 엔터핏명일점
69969 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 10:50 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3502 Next
/ 3502