방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,230 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,390,369 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
바렐 6대-7 / 자이로토닉 장... 바렐 6대-7 / 자이로토닉 장비 구합니다. 바렐 6대-7 / 자이로토닉 장비 구합니다.
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
리포머 나눔 리포머 나눔 리포머 나눔
밸런스 바디 리알토 타워리... 밸런스 바디 리알토 타워리포머 2대 판매합니다 (... 밸런스 바디 리알토 타워리포머 2대 판매...
[9월30일]세움아카데미 무료... [9월30일]세움아카데미 무료온라인 세미나 관절의... [9월30일]세움아카데미 무료온라인 세미...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반 모집 [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요가 해부학... [아힘사 요가 명상/서울용산] 온라인 요...
[서울] 굿스파인 플라잉요가... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격증반(베... [서울] 굿스파인 플라잉요가 지도자 자격...
[BYA요가협회] 10월 테라피... [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 개강합니다! [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 ...

최근댓글

처음부터 이해해주면 한두번... 처음부터 이해해주면 한두번에서 반복됩니다.. 제... 처음부터 이해해주면 한두번에서 반복됩...
와 이런게 있어요? 무섭다... 와 이런게 있어요? 무섭다... 와 이런게 있어요? 무섭다...
하 맞는말이에요 진짜 ㅡㅡ 하 맞는말이에요 진짜 ㅡㅡ 하 맞는말이에요 진짜 ㅡㅡ
기구운반업체홍보 메뉴에서 ... 기구운반업체홍보 메뉴에서 확인해보셔요 ! 기구운반업체홍보 메뉴에서 확인해보셔요 !
굳이요.. 워크샵만 들어도 ... 굳이요.. 워크샵만 들어도 충분해요.. 굳이요.. 워크샵만 들어도 충분해요..
절대적으로 공감합니다.저도... 절대적으로 공감합니다.저도 같은 상황이거든요..... 절대적으로 공감합니다.저도 같은 상황이...
그래서 저는 어디가면 무직... 그래서 저는 어디가면 무직이라고 합니다 ㅋㅋㅋ 그래서 저는 어디가면 무직이라고 합니다...
오늘 다시 와서는 환불요구... 오늘 다시 와서는 환불요구에 위약금이 96000원인... 오늘 다시 와서는 환불요구에 위약금이 9...
위약금 안내드리고 서명까지... 위약금 안내드리고 서명까지 받았는데 맘카페에 ... 위약금 안내드리고 서명까지 받았는데 맘...
매출 잘 나오고 수익 좋은 ... 매출 잘 나오고 수익 좋은 거의 오토센터 저도 가... 매출 잘 나오고 수익 좋은 거의 오토센터...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38604 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:47 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 필라펠리스에서 오후 실장님 모셔요~! new 아로
38603 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:25 갱신 )
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! new 용박이짱
38602 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:12 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 반여]WECAN PILATES에서 함께 성장 할 오후인포(fc)매니저님을 모십니다 new 위캔
38601 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:12 갱신 )
부산 해운대구 [부산 해운대 장산] wecan pilates와 함께 성장할 오전 인포(fc매니저)님을 모십니다 new 위캔
38600 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 15:00 갱신 )
서울 노원구 바디클리닉 필리테스 마들점에서 오후인포 선생님 구인합니다 new 바디클리닉JL
38599 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 14:26 갱신 )
서울 서초구 원장님 매니저님 모십니다.주5일 근무 , 기본급 270 시작+매출인센티브 new 바름바름
38598 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 14:03 갱신 )
서울 송파구 잠실 Retempo pilates studio 오후 관리자/매니져님 모십니다. new Retempo
38597 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 14:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 우아한 번지 앤요가 이매점에서 총괄 실장님 구인합니다. new 오피스팩22
38596 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 14:02 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 분당 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 상담 매니저 구인합니다. newfile 봄바람.
38595 진행중  제한 없음
( 24.09.30 13:44 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐신흥역점
38594 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:55 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐보정점
38593 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:33 갱신 )
경기 고양시 덕양구 '지축 아티스 필라테스' 총괄 매니저님 모십니다! new 모시
38592 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:31 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 실장(관리자) 채용 new orbat_005
38591 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:31 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]오르벳필라테스 위례점 매장매니저(오전/오후, 풀타임) 구인합니다. new orbat_005
38590 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:26 갱신 )
서울 강남구 센트리얼 필라테스 대치점 오전,오후 CS 채용 공지 new centrealpilateshn
38589 진행중  제한 없음
( 24.09.30 12:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
38588 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:37 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 짐원 휘트니스 정발산6호점에서 여성 FC 매니저 구인중입니다. newfile 짐원휘트니스정발산
38587 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:33 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원컴퍼니] 일산지부 정발산6호점 FC정직원 채용중입니다. new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
38586 진행중  제한 없음
( 24.09.30 11:18 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
38585 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 11:12 갱신 )
대전 동구 헬스보이짐 & 필라걸 가오점에서 FC직원 구인합니다. new 귀여운앙마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1931 Next
/ 1931