방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
134,723 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,294,301 명

구인구직 . 대관

최근글

요가헤이븐) 플라잉요가지도... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(빠른등록... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(...
모션케어 타워캐포머 10만원 모션케어 타워캐포머 10만원 모션케어 타워캐포머 10만원
혈자리 근육학 1기 / 심영세... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특별한 혈... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특...
레트로클래식 레더바렐 (플... 레트로클래식 레더바렐 (플랫폼 포함) 레트로클래식 레더바렐 (플랫폼 포함)
(바퀴있음) 대전 필라테스 ... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동식거울 1... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동...
[강동,하남플라잉요가TTC] ... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인11월 오전... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인1...
새상품급 콤비리포머 1대 ... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가능) / 보... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가...
리포머, 케딜락, 바렐, 체어... 리포머, 케딜락, 바렐, 체어 일괄 90만원에 판매... 리포머, 케딜락, 바렐, 체어 일괄 90만원...
오리지널 젠링 지도자과정 1... 오리지널 젠링 지도자과정 11월 개강 (4주과정) ... 오리지널 젠링 지도자과정 11월 개강 (4...
인투 필라테스 리포머+캐딜... 인투 필라테스 리포머+캐딜락+스파인 코렉터+아크... 인투 필라테스 리포머+캐딜락+스파인 코...

최근댓글

요즘 필라테스 센터에서도 ... 요즘 필라테스 센터에서도 요가수업을 오픈하더라... 요즘 필라테스 센터에서도 요가수업을 오...
선생님 저랑 비슷해서 너무 ... 선생님 저랑 비슷해서 너무 반갑네요. 전 주말에... 선생님 저랑 비슷해서 너무 반갑네요. 전...
나의 시간을 소중히! 감사해... 나의 시간을 소중히! 감사해요^^ 나의 시간을 소중히! 감사해요^^
그니까요. 근데 다들 성인이... 그니까요. 근데 다들 성인이고 어렸을때처럼 순수... 그니까요. 근데 다들 성인이고 어렸을때...
외로운게 괴로운거 보다 낫... 외로운게 괴로운거 보다 낫다... 명언이네요~ 참... 외로운게 괴로운거 보다 낫다... 명언이...
저도 종종 그런생각해요 근... 저도 종종 그런생각해요 근데 또 저는 개인수업만... 저도 종종 그런생각해요 근데 또 저는 개...
전 외로운게 좋아요 어울려... 전 외로운게 좋아요 어울려놀때 잠깐 좋고 트러블... 전 외로운게 좋아요 어울려놀때 잠깐 좋...
저랑 너무 비슷한 상황이어... 저랑 너무 비슷한 상황이어서 반갑기도 하면서 안... 저랑 너무 비슷한 상황이어서 반갑기도 ...
월수금 화목은 그룹레슨이라... 월수금 화목은 그룹레슨이라 발레배우고싶은데 ㅠ... 월수금 화목은 그룹레슨이라 발레배우고...
오전 오후 모두 그룹레슨이... 오전 오후 모두 그룹레슨이신가요?? 오전 오후 모두 그룹레슨이신가요??
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55965 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55964 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55963 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:19 갱신 )
55962 완료  제한 없음
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
55961 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 17:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55960 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55959 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55958 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:29 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file 와다다
55957 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 17:03 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55956 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:59 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55955 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:47 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55954 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 16:29 갱신 )
경기 화성시 [화성] 매출 압박 X 세일즈 X 오직 회원님들에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
55953 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 16:29 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
55952 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.04 18:53 갱신 )
경기 고양시 덕양구 카우짐 원당역점 여자트레이너 급구합니다 업계 최고 조건 file 카우짐
55951 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:28 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file 와다다
55950 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:35 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원역점 & 가양점 & 신림본점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 SUPPLIES
55949 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:25 갱신 )
경기 의정부시 의정부 고산지구 600평대 규모 PT20명이상 바로인계가능 file brandnewfit_grand
55948 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 15:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55947 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:20 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
55946 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 15:17 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(프리랜서조건변경) 모란문스짐
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 2814 Next
/ 2814