방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,231 명
어제 방문자:
133,455 명
총 방문자:
197,674,034 명

구인구직 . 대관

최근글

발렌 개인레슨실에서 1년반... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 캐포머/... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 ...
[국제필라테스지도자협회] '... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한' 재활심... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한'...
[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
10/9(수) 한글날 휴무! 리커... 10/9(수) 한글날 휴무! 리커버링 공식 재활테라피... 10/9(수) 한글날 휴무! 리커버링 공식 재...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

가서 직접 상담을 받아보세... 가서 직접 상담을 받아보세요 브랜드밸류는 스탓... 가서 직접 상담을 받아보세요 브랜드밸류...
계약서에 싸인해놓고 왜들 ... 계약서에 싸인해놓고 왜들 그러는지  짜증나요 ... 계약서에 싸인해놓고 왜들 그러는지  ...
둘다 다닌 사람은 없을꺼에... 둘다 다닌 사람은 없을꺼에요. 집 가깝고 연습 자... 둘다 다닌 사람은 없을꺼에요. 집 가깝고...
스튜디오메이트요^^ 스튜디오메이트요^^ 스튜디오메이트요^^
네 중간중간 연락해서 알려... 네 중간중간 연락해서 알려드립니디 그래야 말안... 네 중간중간 연락해서 알려드립니디 그래...
샘 친구해요! 저도 작년12월... 샘 친구해요! 저도 작년12월부터  플라잉요가원 ... 샘 친구해요! 저도 작년12월부터  플라잉...
기구 청소 업체도 있어요?) ... 기구 청소 업체도 있어요?) 첨 들어봐요 그리츠는... 기구 청소 업체도 있어요?) 첨 들어봐요 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
기구 청소는 제가 합니다.... 기구 청소는 제가 합니다.... 기구 청소는 제가 합니다....
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55993 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:19 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) 어나더
55992 완료  제한 없음
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! 헬스보이짐필라걸신봉점
55991 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 17:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55990 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
55989 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55988 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
55987 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:29 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file 와다다
55986 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 17:03 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55985 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:59 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
55984 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:47 갱신 )
경기 파주시 [파주] 초롱꽃마을본점/금촌 2호점 /유효회원 600명 수업 포화 회원님들 만족도 100프로인 공간에서 함께 할 트레이이너 구인 아르젠휘트니스
55983 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 16:29 갱신 )
경기 화성시 [화성] 매출 압박 X 세일즈 X 오직 회원님들에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
55982 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 16:29 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 Bodycoach
55981 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 16:06 갱신 )
경기 고양시 덕양구 카우짐 원당역점 여자트레이너 급구합니다 업계 최고 조건 file 카우짐
55980 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:28 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 file 와다다
55979 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:35 갱신 )
경기 짐박스 피트니스 신규 오픈 노원역점 & 가양점 & 신림본점 프리랜서 트레이너 채용, 바로 배정 회원 많음 SUPPLIES
55978 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:25 갱신 )
경기 의정부시 의정부 고산지구 600평대 규모 PT20명이상 바로인계가능 file brandnewfit_grand
55977 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 15:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55976 진행중  제한 없음
( 24.09.30 15:20 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 gymone_gyu
55975 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 15:17 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(프리랜서조건변경) 모란문스짐
55974 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 15:16 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2806 Next
/ 2806