방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
151,756 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,431,895 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
인투 필라테스 한 세트 브라... 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 +1
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[트리니요가]하타풀로우 원... [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 개강합니다 [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 ...
[최초1기 모집] 플라잉요가... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA요가협회 ... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA...

최근댓글

저는 사적인 자리 나가는데... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 부르시더... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
요가만하시는데 350이면 엄... 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거 같아요!! 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거...
어느정도 거리두는게 맞다고... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! 저두 어쩌... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! ...
한국여자한국여자... 갈라치... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극컨텐츠네... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극...
대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56035 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:56 갱신 )
인천 연수구 [송도 5공구 더피티짐 3호점] 여자 트레이너 구인구직 합니다. newfile 더피티짐3호점
56034 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:46 갱신 )
경기 하남시 하남 미사 PT샵 루이핏에서 정직 ,파트 선생님 모십니다. new 루이핏
56033 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:36 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
56032 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.30 18:28 갱신 )
인천 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
56031 진행중  ~2026-04-01
( 24.09.30 18:28 갱신 )
경기 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
56030 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) new 어나더
56029 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 (인수인계 30명 예정) new 어나더
56028 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 18:19 갱신 )
56027 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
56026 진행중  ~2024-10-04
( 24.09.30 18:01 갱신 )
경기 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) newfile kkukdk
56025 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.30 17:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56024 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:52 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56023 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 17:47 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56022 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
56021 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:38 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
56020 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:29 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 newfile 와다다
56019 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:12 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
56018 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 17:03 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
56017 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:59 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
56016 진행중  제한 없음
( 24.09.30 16:45 갱신 )
경기 바디채널 군포역점에서 트레이너를 구인합니다 newfile 바디42
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2803 Next
/ 2803