방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,490 명
어제 방문자:
160,150 명
총 방문자:
197,769,442 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[BYA요가협회] 10월 테라피... [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 개강합니다! [BYA요가협회] 10월 테라피요가 워크샵 ...
모션케어듀얼바렐&체어 ... 모션케어듀얼바렐&체어 +콤비리포머 셋트 모션케어듀얼바렐&체어 +콤비리포머 ...
새상품급 콤비리포머 1대 ... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가능) / 보... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[10월 12일 토요일] Seum Ac... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab Pilates ... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab ...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...

최근댓글

새벽6시에 3은 좀...가까이 ... 새벽6시에 3은 좀...가까이 사시는분은 하실수도 ... 새벽6시에 3은 좀...가까이 사시는분은 ...
룸이 크면 리포머 위치를 아... 룸이 크면 리포머 위치를 아예 고정시켜놓고 체... 룸이 크면 리포머 위치를 아예 고정시켜...
음 저 자이로랑 같이해요 ㅎ... 음 저 자이로랑 같이해요 ㅎㅎ 교육기간 생각보다... 음 저 자이로랑 같이해요 ㅎㅎ 교육기간 ...
그러다 허리 나가요... 허리... 그러다 허리 나가요... 허리나가면 모른척 할것이... 그러다 허리 나가요... 허리나가면 모른...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
나중 혹시 그룹을 하게 된다... 나중 혹시 그룹을 하게 된다면 진짜 만들어야겠어... 나중 혹시 그룹을 하게 된다면 진짜 만들...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70106 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.03 12:09 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70105 진행중  ~2025-01-31
( 24.10.03 12:08 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! new 아오히라
70104 진행중  ~2025-09-18
( 24.10.03 11:48 갱신 )
서울 ✅바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개채용✅ new 홀리데이3
70103 진행중  제한 없음
( 24.10.03 11:39 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70102 진행중  제한 없음
( 24.10.03 11:27 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70101 진행중  제한 없음
( 24.10.03 11:00 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(오후 9시 퇴근, 마감X 인수인계 10명) newfile 더블에이트
70100 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.03 10:14 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new d43rqyh
70099 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.03 10:09 갱신 )
서울 마포구 공덕대흥역 PT&필라테스 경력자 및 초보자 선생님 모십니다 newfile 영핏스튜디오
70098 진행중  제한 없음
( 24.10.03 10:08 갱신 )
서울 종로구 자마이카 종로점 오전 남자, 미들 여자선생님 모십니다. new 아이엠그루트
70097 진행중  제한 없음
( 24.10.03 09:57 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70096 진행중  제한 없음
( 24.10.03 09:17 갱신 )
서울 관악구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! new 용박이짱
70095 진행중  제한 없음
( 24.10.03 08:59 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70094 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.03 08:41 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
70093 진행중  ~2024-10-04
( 24.10.03 08:36 갱신 )
서울 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 아오히라
70092 진행중  제한 없음
( 24.10.03 07:31 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] new 알어아러
70091 완료  제한 없음
( 24.10.03 06:05 갱신 )
서울 관악구 서울 관악구 봉천 여자,남자 선생님 구합니다. new 웅이
70090 진행중  제한 없음
( 24.10.03 00:02 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구/신설동/용두동] 강북권 최초 짐레코 오피셜 센터에서 시작을 함께 할 오픈 멤버 구인합니다. new 꿀핏
70089 진행중  제한 없음
( 24.10.02 23:53 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자 트레이너 선생님(정규,프리,파트) 모집합니다~! newfile 뉴짐스
70088 진행중  ~2024-10-06
( 24.10.02 22:53 갱신 )
서울 영등포구 [헬스보이짐 문래역점] 문래역 도보 1분 가장 빠르고 가장 바르게 성장할 열정 있는 분 모십니다 new 헬스브라더
70087 진행중  제한 없음
( 24.10.02 22:38 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new 유키.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3506 Next
/ 3506