방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
81,850 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,241,428 명

구인구직 . 대관

최근글

[미국정품 헬스기구] 라이프... [미국정품 헬스기구] 라이프, 싸이벡스, 매트릭스... [미국정품 헬스기구] 라이프, 싸이벡스, ...
[부산] 한국바레지도자협회 ... [부산] 한국바레지도자협회 부산 워크샵 오픈 [부산] 한국바레지도자협회 부산 워크샵 ...
[특별강의]홍정기교수님!10... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골프트레이... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9~10월 개강... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 9~10...
굿볼 메소드 원데이 클래스 ... 굿볼 메소드 원데이 클래스 10월 상지파트 하지파트 굿볼 메소드 원데이 클래스 10월 상지파...
[얼리버드접수중/마감임박] ... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KOREA 필라... [얼리버드접수중/마감임박] 2024 IDEA KO...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.11월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

저 운반하시는 분 아는데 그... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘해주세요... 저 운반하시는 분 아는데 그분도 가격 잘...
중고인투가 좋은 거 같고 저... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르자면 바... 중고인투가 좋은 거 같고 저 중에서 고르...
맞아요 저도 오후는 화목만 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 이틀도 ... 맞아요 저도 오후는 화목만 하는데 사실 ...
빈야사를 유산소위주면.. 수... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러번 반복하... 빈야사를 유산소위주면.. 수리아를 여러...
혹시 연락처 쪽지로 부탁드... 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~? 혹시 연락처 쪽지로 부탁드려도 될까요~?
센터에 확인해보시고 지원하... 센터에 확인해보시고 지원하시는 걸 추천해요. 센터에 확인해보시고 지원하시는 걸 추천...
아이.. 추천누른다는 걸 비... 아이.. 추천누른다는 걸 비추천으로 잘못눌렀어요... 아이.. 추천누른다는 걸 비추천으로 잘못...
마음아프지만 남친분 어려움... 마음아프지만 남친분 어려움까지 떠안을순없어요.... 마음아프지만 남친분 어려움까지 떠안을...
너무 옆집만 아니면 크게 문... 너무 옆집만 아니면 크게 문제삼진 않아요.. 저희... 너무 옆집만 아니면 크게 문제삼진 않아...
그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서 그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서 그쳐 ㅎㅎㅎ 매일 2% 올려서
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70026 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 22:01 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
70025 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:26 갱신 )
서울 광진구 성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
70024 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:22 갱신 )
서울 마포구 공덕역 여성 전용 헬스장에서 오후 여성 프리랜서 구인(월수 주2회 가능자/시간자유/1대1 필라 가능자 우대) 마마필라테스
70023 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:20 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 file 무브짱
70022 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 21:19 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 ur768
70021 진행중  제한 없음
( 24.10.02 20:38 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70020 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 20:18 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70019 진행중  제한 없음
( 24.10.02 20:02 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. file 세곡팔로우짐
70018 진행중  제한 없음
( 24.10.02 19:59 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) 하피라
70017 진행중  제한 없음
( 24.10.02 19:49 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) 비엠티뉴박
70016 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:57 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 file 쇄빙선
70015 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.02 18:46 갱신 )
서울 강남구 강남구대치동)애플짐휘트니스 오전시간대 프리랜서&파트 트레이너강사님 구인합니다 file 델피노
70014 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 18:37 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구]에이블짐 장안점에서 오후선생님 구인합니다 PT인수인계회원 30명 (유효1300명이상) file 나가릐
70013 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.02 18:07 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
70012 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
70011 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
70010 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:58 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. file 자마이카도곡
70009 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:53 갱신 )
경기 광명시 철산역 앞 헬스보이짐 철산점에서 평일 오후 헬스 트레이너 선생님 모집합니다 헬스보이짐철산
70008 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:47 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > file Mongchi456
70007 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 17:27 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3510 Next
/ 3510