방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,696 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,221,274 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

허리디스크가 심하시면 다리... 허리디스크가 심하시면 다리저림도 심하실수있어... 허리디스크가 심하시면 다리저림도 심하...
욕먹을줄 알았는데 다들 공... 욕먹을줄 알았는데 다들 공감해주셔서 감사하네요... 욕먹을줄 알았는데 다들 공감해주셔서 감...
당근이나 숨고 어떨지 이전 ... 당근이나 숨고 어떨지 이전 어차피 제대로 하는데... 당근이나 숨고 어떨지 이전 어차피 제대...
인투중고요  같은 급이 아... 인투중고요  같은 급이 아닙니다. 제품이던 ... 인투중고요  같은 급이 아닙니다. 제...
맞아요 쉬면 불안하고 일... 맞아요 쉬면 불안하고 일하면 쉬고싶고...   ... 맞아요 쉬면 불안하고 일하면 쉬고싶고...
마저요 ㅠㅠ 오전 오후 일 ... 마저요 ㅠㅠ 오전 오후 일 다하기 힘들어요 ㅠㅠ ... 마저요 ㅠㅠ 오전 오후 일 다하기 힘들어...
요즘 시기에 터치 없고 페이... 요즘 시기에 터치 없고 페이 안정적이면 최고죠 요즘 시기에 터치 없고 페이 안정적이면 ...
임대료가 저렴해서 할만할거... 임대료가 저렴해서 할만할거 같아요! 느낌 오시면... 임대료가 저렴해서 할만할거 같아요! 느...
꾸준히 운동하면서 체력 키... 꾸준히 운동하면서 체력 키우고 공부도 하고 시퀀... 꾸준히 운동하면서 체력 키우고 공부도 ...
부러워요 ㅠㅠ 아직 깜깜 무... 부러워요 ㅠㅠ 아직 깜깜 무소식 이네요 부러워요 ㅠㅠ 아직 깜깜 무소식 이네요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70018 진행중  제한 없음
( 24.10.02 19:49 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) 비엠티뉴박
70017 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:57 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점에서 수요폭발로 안정적으로 수업 하시면서 함께하실 마지막1분 모집합니다 file 쇄빙선
70016 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.02 18:46 갱신 )
서울 강남구 강남구대치동)애플짐휘트니스 오전시간대 프리랜서&파트 트레이너강사님 구인합니다 file 델피노
70015 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 18:37 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구]에이블짐 장안점에서 오후선생님 구인합니다 PT인수인계회원 30명 (유효1300명이상) file 나가릐
70014 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.02 18:07 갱신 )
서울 동작구 (숭실대유일 헬스장) H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
70013 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
70012 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
70011 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:58 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. file 자마이카도곡
70010 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:53 갱신 )
경기 광명시 철산역 앞 헬스보이짐 철산점에서 평일 오후 헬스 트레이너 선생님 모집합니다 헬스보이짐철산
70009 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:47 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > file Mongchi456
70008 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 17:27 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
70007 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:25 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70006 진행중  ~2025-09-18
( 24.10.02 17:21 갱신 )
서울 ✅바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개채용✅ file 절세미녀323
70005 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 17:12 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70004 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 16:56 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 추적60인분3
70003 진행중  제한 없음
( 24.10.02 16:41 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) 웅이92
70002 진행중  제한 없음
( 24.10.02 16:27 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) 비엠티뉴박
70001 진행중  제한 없음
( 24.10.02 16:09 갱신 )
서울 성북구 [월곡역5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 추가 모집합니다!!(급여 전면개편!!) 127dfji
70000 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.02 16:02 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. 워라밸피트니스
69999 진행중  제한 없음
( 24.10.02 16:40 갱신 )
서울 강남구 [강남구] 화이트짐 17호점 선릉점 신규 오픈 ! 트레이너 구인합니다. file 진입중
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3509 Next
/ 3509