방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,362 명
어제 방문자:
160,150 명
총 방문자:
197,800,315 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
플라잉요가 해먹 11개 팔아요 플라잉요가 해먹 11개 팔아요 플라잉요가 해먹 11개 팔아요
모티피지오 미니 판매합니다... 모티피지오 미니 판매합니다(실사용1년도 안됨) 모티피지오 미니 판매합니다(실사용1년도...
인바디(아큐닉 BC380) 체성... 인바디(아큐닉 BC380) 체성분측정기 상세설명 인바디(아큐닉 BC380) 체성분측정기 상세...

최근댓글

스토리요가 바지 좀 도톰한 ... 스토리요가 바지 좀 도톰한 편이예요 스토리요가 바지 좀 도톰한 편이예요
바닥난방 전기세 폭탄입니다... 바닥난방 전기세 폭탄입니다 ㅠ 거기다 히터까... 바닥난방 전기세 폭탄입니다 ㅠ 거기다...
필라가 부가세 폭탄업종ㅋㅋ... 필라가 부가세 폭탄업종ㅋㅋ입니다.. 후 아까버요 필라가 부가세 폭탄업종ㅋㅋ입니다.. 후 ...
여러번 반복해서 읽었어요 ... 여러번 반복해서 읽었어요 주옥같은 자세한 답변... 여러번 반복해서 읽었어요 주옥같은 자세...
새로운 상권에 적응하기전에... 새로운 상권에 적응하기전에는 다양한 광고방법을... 새로운 상권에 적응하기전에는 다양한 광...
"음, 신규회원부터 올... "음, 신규회원부터 올려 받아보심이 어떠세... "음, 신규회원부터 올려 받아보심이...
프론투라인 잘입구있어요 프론투라인 잘입구있어요 프론투라인 잘입구있어요
안녕하세요 개인샵 오픈 일... 안녕하세요 개인샵 오픈 일주일 남은 시점에 글을... 안녕하세요 개인샵 오픈 일주일 남은 시...
저는 E필라에서 산전산후 들... 저는 E필라에서 산전산후 들었는데..설명이 좀 아... 저는 E필라에서 산전산후 들었는데..설명...
자격증기관이나 실력있는 강... 자격증기관이나 실력있는 강사 선생님의 개인레슨... 자격증기관이나 실력있는 강사 선생님의 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56116 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:47 갱신 )
경기 광명시 안녕하세요 철산역 앞 헬스보이짐에서 트레이너 추가 채용인원 모집중 입니다. new 헬스보이짐철산
56115 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 21:40 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56114 진행중  제한 없음
( 24.10.02 21:33 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56113 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 21:19 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56112 진행중  ~2024-10-13
( 24.10.02 21:09 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례 대형헬스장(팀제이맥스)10월10일오픈 구인(오전/오후) newfile gjwh20
56111 진행중  제한 없음
( 24.10.02 20:20 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
56110 진행중  제한 없음
( 24.10.02 20:19 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
56109 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 20:17 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 헬스장 노마드 피트니스 매탄점에서 오픈 맴버 채용합니다 머슬몬드
56108 진행중  제한 없음
( 24.10.02 20:02 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. file 세곡팔로우짐
56107 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.02 19:23 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [일산] 휘트니스칸 백석 6호점에서 트레이너 모집 합니다! file 칸백석6호점
56106 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 19:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56105 진행중  ~2024-10-05
( 24.10.02 18:43 갱신 )
경기 화성시 진짜 여성전용 PT & 필라테스 < 올더핏 병점동탄점 >에서 화목 그룹레슨 선생님 구인합니다! file ALLTHEFIT
56104 진행중  ~2024-10-03
( 24.10.02 18:42 갱신 )
경기 부천시 원미구 헤일로짐24시 휘트니스 GX&필라 상동역점 300평 오픈멤버 트레이너 구인 헤일로짐상동
56103 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.02 18:39 갱신 )
경기 수원시 팔달구 화이트짐 아주대점에서 트레이너 구인중입니다 file 화이트짐아주대
56102 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:36 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) 엔디
56101 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.02 18:17 갱신 )
인천 계양구 계양구 터닝포인트짐에서 같이 성장해 나갈 트레이너분을 찾습니다 제롬쓰
56100 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:11 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56099 진행중  제한 없음
( 24.10.02 18:11 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 함께 하실 선생님 급구합니다. file 업텐션핏
56098 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:59 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
56097 진행중  제한 없음
( 24.10.02 17:58 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2808 Next
/ 2808