방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,811 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
198,015,549 명

구인구직 . 대관

최근댓글

?? 운동 업계는 3개월밖에 ... ?? 운동 업계는 3개월밖에 안되지 않나요 저희 3... ?? 운동 업계는 3개월밖에 안되지 않나요...
망해도 부담없으면 하는거죠... 망해도 부담없으면 하는거죠. 망하는것도 나이어... 망해도 부담없으면 하는거죠. 망하는것도...
임대료 싸고 인테리어 다 되... 임대료 싸고 인테리어 다 되어있으면 추천입니다 임대료 싸고 인테리어 다 되어있으면 추...
줄거 잘주고 수업 잘채워주... 줄거 잘주고 수업 잘채워주면 오래하지않을까 싶네요 줄거 잘주고 수업 잘채워주면 오래하지않...
터치는 있어도 되요 다만 ... 터치는 있어도 되요 다만 선을 .. 지키면 감사... 터치는 있어도 되요 다만 선을 .. 지키...
수수료 때문에 그런 경우도 ... 수수료 때문에 그런 경우도 있어요  수수료 때문에 그런 경우도 있어요 
보통 아파트 끼고 커뮤니티 ... 보통 아파트 끼고 커뮤니티 많이그랴요 ㅋ   ... 보통 아파트 끼고 커뮤니티 많이그랴요 ...
답글 감사합니당 !! 답글 감사합니당 !! 답글 감사합니당 !!
신규 사업자내고 법인통장 ... 신규 사업자내고 법인통장 만들때 요즘 빡빡해서 ... 신규 사업자내고 법인통장 만들때 요즘 ...
앉아서 하시는거라면 우파파... 앉아서 하시는거라면 우파파반 누워서 하시는거... 앉아서 하시는거라면 우파파반 누워서 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70059 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.03 13:02 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! 로오키
70058 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.03 12:59 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 루돌프7
70057 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:58 갱신 )
서울 서초구 서초역,남부터미널역 실급여 좋은 피티샵에서 선생님 충원합니다 아몬드슈
70056 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:24 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
70055 진행중  제한 없음
( 24.10.03 12:24 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
70054 진행중  ~2025-01-31
( 24.10.03 12:08 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 2월 오픈 후 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! 아오히라
70053 진행중  ~2025-09-18
( 24.10.03 11:48 갱신 )
서울 ✅바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개채용✅ 홀리데이3
70052 진행중  제한 없음
( 24.10.03 11:39 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70051 진행중  제한 없음
( 24.10.03 11:00 갱신 )
서울 광진구 오후 파트 선생님 구인합니다(오후 9시 퇴근, 마감X 인수인계 10명) file 더블에이트
70050 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.03 10:14 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) d43rqyh
70049 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.03 10:09 갱신 )
서울 마포구 공덕대흥역 PT&필라테스 경력자 및 초보자 선생님 모십니다 file 영핏스튜디오
70048 진행중  제한 없음
( 24.10.03 10:08 갱신 )
서울 종로구 자마이카 종로점 오전 남자, 미들 여자선생님 모십니다. 아이엠그루트
70047 진행중  제한 없음
( 24.10.03 09:17 갱신 )
서울 관악구 무브짐 구디점 오후 선생님 추가 채용 합니다 ! 용박이짱
70046 진행중  제한 없음
( 24.10.03 07:31 갱신 )
서울 강북구 로아짐 2호점(수유역점)에서 정직원 추가채용 합니다! [급여 전면변경!인계18명!] 알어아러
70045 완료  제한 없음
( 24.10.03 06:05 갱신 )
서울 관악구 서울 관악구 봉천 여자,남자 선생님 구합니다. 웅이
70044 진행중  제한 없음
( 24.10.03 00:02 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구/신설동/용두동] 강북권 최초 짐레코 오피셜 센터에서 시작을 함께 할 오픈 멤버 구인합니다. 꿀핏
70043 진행중  ~2024-10-06
( 24.10.02 22:53 갱신 )
서울 영등포구 [헬스보이짐 문래역점] 문래역 도보 1분 가장 빠르고 가장 바르게 성장할 열정 있는 분 모십니다 헬스브라더
70042 진행중  제한 없음
( 24.10.02 22:38 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 유키.
70041 진행중  제한 없음
( 24.10.02 22:36 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 상두f
70040 진행중  제한 없음
( 24.10.02 22:32 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3508 Next
/ 3508