방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
148,803 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,308,381 명

구인구직 . 대관

최근글

다양한 곳에서 수업해보는 ... 다양한 곳에서 수업해보는 경험이 필요하다고 생... 다양한 곳에서 수업해보는 경험이 필요하...
[특별강의]홍정기교수님!10... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골프트레이... [특별강의]홍정기교수님!10월26일(토) 골...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
< 비하요가 > 여성 생... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가지도자과... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가...
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
< 비하요가 > 여성 생... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가지도자과... < 비하요가 > 여성 생애주기 요가...
[김포 강사레슨] 매달 월2시... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분 [파워필... [김포 강사레슨] 매달 월2시, 토12시30분...
플라잉요가 전문스튜디오 [... 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요가 워크샵] 플라잉요가 전문스튜디오 [로우플라잉요...

최근댓글

바닥에 러그나 매트같은거를... 바닥에 러그나 매트같은거를 좀 많이깔아두시면 ... 바닥에 러그나 매트같은거를 좀 많이깔아...
ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 ... ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 생각이 드는 .. 여행... ㅠㅠㅠ 저의 문제는 아닐까 생각이 드는 ...
헉 여름내내라니 힘드셨겠어... 헉 여름내내라니 힘드셨겠어요.. 헉 여름내내라니 힘드셨겠어요..
ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각... ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각해볼게요.. 감사합니다 ㅜㅠㅠ흐규 긍정적이게 생각해볼게요.. ...
네 저는 요가라 모든 수업 ... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요 오전2개... 네 저는 요가라 모든 수업 다 그룹이예요...
일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 ... 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ 일교차가 커서 ㅠㅠ 몸조리 잘 하세요! ㅠㅠ
추석부터 휴가가 너무 많아... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행도 많이 ... 추석부터 휴가가 너무 많아서 다들 여행...
저 3%대에 무이자 6~12개월 ... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2~5개월은... 저 3%대에 무이자 6~12개월 쓰고있어요(2...
아이 어린이집 다닐땐 잠깐 ... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그땐 엄마... 아이 어린이집 다닐땐 잠깐 일안해서..그...
감사합니다~ 아무래도 타지... 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런듯해요^^; 감사합니다~ 아무래도 타지생활이라 그런...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70063 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:57 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) 비엠티뉴박
70062 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:07 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70061 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 11:38 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) file 프리프리
70060 진행중  제한 없음
( 24.10.04 11:26 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70059 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 11:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 5세상에나
70058 진행중  제한 없음
( 24.10.04 10:55 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
70057 진행중  제한 없음
( 24.10.04 10:51 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! Julia0910
70056 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 10:38 갱신 )
경기 하남시 하남시 감일동 아파트 오전/오후 헬스 프리렌서 구인 잡부
70055 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 09:55 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 플라이33
70054 진행중  ~2024-10-12
( 24.10.04 09:14 갱신 )
서울 영등포구 IDEAL 여의도 전임/파트 강사 구인합니다. 필라테스강사님 지원 바랍니다. 옥수매니저
70053 진행중  제한 없음
( 24.10.04 08:40 갱신 )
서울 종로구 자마이카 종로점 미들타임 여자선생님 모십니다. 아이엠그루트
70052 진행중  제한 없음
( 24.10.04 08:16 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 용두동 래미안 엘리니티 아파트 커뮤니티 센터 트레이너님 구인합니다. Parea
70051 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 00:04 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
70050 진행중  제한 없음
( 24.10.03 20:27 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70049 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.03 20:27 갱신 )
서울 강동구 [강동구]엔터핏 PT&필라테스 명일점,암사점 트레이너 공개 채용 공고 엔터핏명일점
70048 진행중  ~2025-09-18
( 24.10.03 20:11 갱신 )
서울 ✅바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개채용✅ 소녀23
70047 진행중  제한 없음
( 24.10.03 19:01 갱신 )
서울 광진구 군자,성수 /회기 핫플 오후 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 (빠른 안정 보장) weareg
70046 진행중  제한 없음
( 24.10.03 18:52 갱신 )
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
70045 진행중  제한 없음
( 24.10.03 17:35 갱신 )
서울 광진구 성수 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장/남자트레이너 우대) weareg
70044 진행중  제한 없음
( 24.10.03 17:10 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. u8e8라
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3512 Next
/ 3512