방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,203 명
어제 방문자:
78,595 명
총 방문자:
197,899,751 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
모션케어 콤비리포머 1대 판... 모션케어 콤비리포머 1대 판매합니다. 모션케어 콤비리포머 1대 판매합니다.
[다빈치아카데미] 10/12(토)... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프랙티스 ... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프...
[ 더루시아스튜디오청담 / ... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부터 베이... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부...
알레그로2 리포머 점프보드 ... 알레그로2 리포머 점프보드 1개 구합니다. 알레그로2 리포머 점프보드 1개 구합니다.
매트 필라테스 궁금해요! 매트 필라테스 궁금해요! 매트 필라테스 궁금해요!
소도구 등 사진에 나와 있는... 소도구 등 사진에 나와 있는 집기류 일괄 소도구 등 사진에 나와 있는 집기류 일괄
[트리니요가]하타 플로우 원... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스와 휠 요... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스...
[요家웍스]11월 9일, 주말 ... [요家웍스]11월 9일, 주말 토요일반 임산부(산전&... [요家웍스]11월 9일, 주말 토요일반 임산...

최근댓글

그런 말을 회원님들이 대놓... 그런 말을 회원님들이 대놓고 하세요...?;; 회... 그런 말을 회원님들이 대놓고 하세요...?...
잘하는 사람이 없어서 서로 ... 잘하는 사람이 없어서 서로 보고 베끼느냐고 그럴... 잘하는 사람이 없어서 서로 보고 베끼느...
지엑스나 커뮤니티나 어떤 ... 지엑스나 커뮤니티나 어떤 분들이 모이느냐에 따... 지엑스나 커뮤니티나 어떤 분들이 모이느...
걔중 제일 잘하시는 몇분이 ... 걔중 제일 잘하시는 몇분이 앞에 계셔서 본보기가... 걔중 제일 잘하시는 몇분이 앞에 계셔서 ...
근데 진짜 초보강사들이 지... 근데 진짜 초보강사들이 지엑스에서 경험 쌓는 용... 근데 진짜 초보강사들이 지엑스에서 경험...
아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열... 아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열에 쫘르륵 앉아서하심... 아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열에 쫘르륵 앉...
유독 틀리는 한두분이 앞줄... 유독 틀리는 한두분이 앞줄에 앉아계신가요?   ... 유독 틀리는 한두분이 앞줄에 앉아계신가...
저도 그런 적이 있어요 힘내... 저도 그런 적이 있어요 힘내세요! 저도 그런 적이 있어요 힘내세요!
센터에서 설정을 바꾼거에요... 센터에서 설정을 바꾼거에요 저도 어떤 센터는 ... 센터에서 설정을 바꾼거에요 저도 어떤...
힘내세요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  10월 한달 화,목 저녁타임
( 24.10.04 14:31 갱신 )
충남 천안시 서북구 10월 대강 구합니다 new 치치치치치
진행중  두정동
( 24.10.04 14:15 갱신 )
충남 천안시 서북구 10월 4일 7,8,9시 대강 급구 new IIllllli
진행중  [10월4일] 6시 7시 8시
( 24.10.04 13:54 갱신 )
경남 창원시 진해구 진해 용원 대강 강사님 급 구인합니다. [10월4일] 6시 7시 8시 new 필라테스365yw
진행중  화/목 3타임
( 24.10.04 13:45 갱신 )
경남 양산시 화/목 오후 3타임 대강 구합니다 / 금 오후 3타임 대강 구합니다 newfile 양산Y&P필라테스
진행중  24.9.5~
( 24.10.04 13:36 갱신 )
대전 동구 대전 동구 포레스핏 복합터미널점 헬스장에서 오후 필라테스선생님을 모십니다. newfile 포레스핏복합터미널점
진행중  10월 11일 7시8시9시
( 24.10.04 13:26 갱신 )
대전 서구 10월 11일 (금) 3타임 대강 구합니다 new 정은2
진행중  10월 12일
( 24.10.04 13:19 갱신 )
대전 중구 10월 12일 (토) 2타임 대강 구합니다. new 정은2
완료  10/7
( 24.10.04 13:15 갱신 )
부산 동래구 10/7 월요일 오전 3타임 new 유딩동댕동
진행중  10월23일 9:30/10:30/11:30
( 24.10.04 13:13 갱신 )
광주 광산구 10월23일 9:30/10:30/11:30 대강 new 혬이
완료  10월23일 9:30/10:30/11:30
( 24.10.04 13:08 갱신 )
광주 광산구 10월23일 오전 9:30/10:30/11:30 대강 new 혬이
완료  10/6 11.12시
( 24.10.04 12:47 갱신 )
충북 청주시 서원구 이번주 일요일 11.12 오전 분평동 대강 new fntl96
진행중  10월 7일부터 10월 말까지 한 달간
( 24.10.04 12:43 갱신 )
부산 동구 아더 필라테스 초량점 대기구 / 월수금 오전 한 달 대강 구합니다 new hey_in
진행중  10/14(월) 9;30,10:30,11:30,17:30,18:30,19:30,20:30,21:30
( 24.10.04 12:27 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 성정동 10/14(월) 대강구합니다 new 조뇬
진행중  10/04 pm 6시 7시 8시 9시
( 24.10.04 12:03 갱신 )
충남 천안시 서북구 필라테스 대강 급구! new 하혜숙
진행중  10월4일 금요일
( 24.10.04 11:41 갱신 )
경남 창원시 진해구 오늘 10/4 금요일 진해 용원 6시 / 7시 / 8시 대강 구해요 new 끄하
진행중  10월8일 pm 6:30 / 7:30
( 24.10.04 11:30 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 피어라 필라테스 10월 8일 화요일 pm6:30 / 7:30 두타임 new yhs128
진행중  평일(월~금) 09:00~15:00
( 24.10.04 10:58 갱신 )
강원 삼척시 24년 삼척시 프리랜서 운동강사 모집 new Ryuleader
진행중  2024.12.02, 2024.12.23
( 24.10.04 12:51 갱신 )
경북 경산시 중산하늘채 필라테스 대강구함 new 랄라라라라호
진행중  10월 10일,15일,17일,22일,24일 (화,목) // 저녁 3타임( 오후6시.7시.8시10분)
( 24.10.04 10:40 갱신 )
경남 창원시 마산회원구 뉴욕필라테스PT(합포점)에서 대강강사님을 구합니다 new 뉴욕필라테스PT
진행중  10월 12일, 10월 19일 (토요일)
( 24.10.04 10:03 갱신 )
경북 김천시 김천시 율곡동 필라테스 10월 12일, 10월 19일(토요일) new 신삼선
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 847 Next
/ 847