방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
156,562 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,316,141 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

마스크 꼭 쓰세요 ㅜㅜ 마스크 꼭 쓰세요 ㅜㅜ 마스크 꼭 쓰세요 ㅜㅜ
지금은 조금 더 수업료를 올... 지금은 조금 더 수업료를 올렸어요 :) 원장님 입... 지금은 조금 더 수업료를 올렸어요 :) 원...
몇달만 낮춰보고 다시 조정... 몇달만 낮춰보고 다시 조정을 하려합니다,. ㅠㅠ ... 몇달만 낮춰보고 다시 조정을 하려합니다...
원장님 체험비3으로 해서 홍... 원장님 체험비3으로 해서 홍보했더니, 체험하신분... 원장님 체험비3으로 해서 홍보했더니, 체...
정말 도움 많이 됬습니다, ... 정말 도움 많이 됬습니다, 오픈한지 한달 안된 지... 정말 도움 많이 됬습니다, 오픈한지 한달...
맞아요 원장님 이익을 남겨... 맞아요 원장님 이익을 남겨서 풀어지지않게, 만일... 맞아요 원장님 이익을 남겨서 풀어지지않...
경험이 중요하다고 생각하지... 경험이 중요하다고 생각하지만, 이미 나와 맞는... 경험이 중요하다고 생각하지만, 이미 ...
감사합니다 원장님, 다행스... 감사합니다 원장님, 다행스럽게도 오픈하니 문의... 감사합니다 원장님, 다행스럽게도 오픈하...
저는 잘 맞다면 그냥 한곳에... 저는 잘 맞다면 그냥 한곳에 오래있는게 좋다고 ... 저는 잘 맞다면 그냥 한곳에 오래있는게 ...
저이제 40대인데 괜찮다가 ... 저이제 40대인데 괜찮다가 요즘 더 그러네요.. 저이제 40대인데 괜찮다가 요즘 더 그러...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70064 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:20 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 유일 여성전용헬스장 여성트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
70063 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:13 갱신 )
서울 관악구 무브짐&아루카PT필라테스 신림점에서 필라테스 베이스로 웨이트 트레이닝까지 겸비하신 선생님 채용중입니다 많은 지원바랍니다 카카헝아
70062 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:57 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) 비엠티뉴박
70061 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:07 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70060 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 11:38 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) file 프리프리
70059 진행중  제한 없음
( 24.10.04 11:26 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70058 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 11:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 5세상에나
70057 진행중  제한 없음
( 24.10.04 10:55 갱신 )
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
70056 진행중  제한 없음
( 24.10.04 10:51 갱신 )
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! Julia0910
70055 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 10:38 갱신 )
경기 하남시 하남시 감일동 아파트 오전/오후 헬스 프리렌서 구인 잡부
70054 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 09:55 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 플라이33
70053 진행중  ~2024-10-12
( 24.10.04 09:14 갱신 )
서울 영등포구 IDEAL 여의도 전임/파트 강사 구인합니다. 필라테스강사님 지원 바랍니다. 옥수매니저
70052 진행중  제한 없음
( 24.10.04 08:40 갱신 )
서울 종로구 자마이카 종로점 미들타임 여자선생님 모십니다. 아이엠그루트
70051 진행중  제한 없음
( 24.10.04 08:16 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 용두동 래미안 엘리니티 아파트 커뮤니티 센터 트레이너님 구인합니다. Parea
70050 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 00:04 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 진급도 충분히 가능한 센터 비전있는 센터 지원하세요 팰리스짐한남
70049 진행중  제한 없음
( 24.10.03 20:27 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70048 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.03 20:27 갱신 )
서울 강동구 [강동구]엔터핏 PT&필라테스 명일점,암사점 트레이너 공개 채용 공고 엔터핏명일점
70047 진행중  ~2025-09-18
( 24.10.03 20:11 갱신 )
서울 ✅바디앤짐 서울지역 7개 지점 트레이너 공개채용✅ 소녀23
70046 진행중  제한 없음
( 24.10.03 19:01 갱신 )
서울 광진구 군자,성수 /회기 핫플 오후 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 (빠른 안정 보장) weareg
70045 진행중  제한 없음
( 24.10.03 18:52 갱신 )
서울 노원구 중계 에이블짐 여자 트레이너 구인! 오전/오후 트레이너 구인구직 돈벌 사람만 오세요 file 중계에이블짐
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3512 Next
/ 3512