방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
81,839 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,388,820 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으시는분들... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으...
힐링으로만은 지루할듯해요 ... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전에 이렇... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전...
저는 제가 빈야사위주 수... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 월수는 단... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 ...
저도 하품은 자연스러운거고... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하고 계시... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하...
잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!!
링요가 유투브에도 잘 나와요 링요가 유투브에도 잘 나와요 링요가 유투브에도 잘 나와요
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56609 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:25 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56608 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:04 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. 짐원휘트니스유병우실장
56607 진행중  ~2030-10-11
( 24.10.17 18:29 갱신 )
경기 화성시 동탄 호수공원 수업포화로 인하여 성실하고 책임감있게 수업을 많이 진행 하고 싶으신 선생님 모집합니다! 순데릴라
56606 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:17 갱신 )
충북 청주시 상당구 [바로입사가능]사내 임직원 전용 피트니스 트레이너 모집 호텔신라 자회사 file 스카우트에이치알
56605 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:15 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
56604 기간종료  ~2024-07-31
( 24.10.17 18:10 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원] 짐프릭 정자시장점 250평 헬스장 남1,여1 트레이너 모집합니다 악투더
56603 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:57 갱신 )
경기 화성시 경기/화성/봉담 피트니스해라 여자트레이너 파트 구합니다 Development0123
56602 진행중  제한 없음
( 24.10.17 17:40 갱신 )
경기 화성시 [화성시] 화이트짐 북(남)광장점에서 트레이너 선생님 구인합니다!! 동백빌더
56601 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 17:31 갱신 )
인천 연수구 피트니스연구소 송도점 여자트레이너 채용 file 마이도도
56600 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 17:22 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다 able6
56599 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.17 17:02 갱신 )
경기 화성시 ★동탄 반송동 유일 !!! 헬스 & 골프 프리미엄센터에서 오전, 오후 트레이너 구인합니다 쏘피맘
56598 진행중  제한 없음
( 24.10.17 16:51 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 file kdsports_2
56597 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. 프리즘피트니스
56596 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 16:06 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56595 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 16:01 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당야탑] 매출압박X 당직X 세일즈X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 시네조
56594 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.17 15:51 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오전 / 여성 프리랜서' 선생님 채용 (입사 후 바로 수업 인계) 스마일핏
56593 진행중  제한 없음
( 24.10.17 15:43 갱신 )
경기 고양시 일산서구 더블에잇덕이점에서 함께 성장할 오후 트레이너 ,연습생 구인합니다 ! 수업포화 바로 수업가능 file DOUBLE_3
56592 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:09 갱신 )
인천 계양구 바디웰짐에서 오후 트레이너를 모집합니다 바디웰짐
56591 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 15:04 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56590 진행중  제한 없음
( 24.10.17 14:57 갱신 )
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 트레이너 지원 빠라바라빠라밤
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2836 Next
/ 2836