방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
126,098 명
어제 방문자:
78,595 명
총 방문자:
197,938,646 명

구인구직 . 대관

최근글

[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
새상품 급 인투필라테스 / ... 새상품 급 인투필라테스 / 체어, 바렐, 바이오리포머 새상품 급 인투필라테스 / 체어, 바렐, ... +1
[한국요가필라테스협회] 글... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인요가 TTC... [한국요가필라테스협회] 글샘선생님의 인...
[ 더루시아스튜디오청담 / ... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부터 베이... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부...
혈자리 근육학 1기 / 심영세... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특별한 혈... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨...
(바퀴있음) 대전 필라테스 ... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
케어필라테스 상태 s급 로얄... 케어필라테스 상태 s급 로얄우드 캐딜락 리포머 1... 케어필라테스 상태 s급 로얄우드 캐딜락 ... +1

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
이자 붙여주라하면 아주 하... 이자 붙여주라하면 아주 하루도 밀리지않고 득달... 이자 붙여주라하면 아주 하루도 밀리지않...
화이팅 ㅠㅠ  화이팅 ㅠㅠ  화이팅 ㅠㅠ 
맞아요 이자 붙여서 줬으면 ... 맞아요 이자 붙여서 줬으면 좋겠어요  맞아요 이자 붙여서 줬으면 좋겠어요 
그쳐 아 법안 통과했음 좋겠... 그쳐 아 법안 통과했음 좋겠다..ㅋㅋ 그쳐 아 법안 통과했음 좋겠다..ㅋㅋ
그러게여 늦으면 이자붙여서... 그러게여 늦으면 이자붙여서 주는 법좀 생겼으면 ... 그러게여 늦으면 이자붙여서 주는 법좀 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 팔로우짐 세곡점
지역 서울 강남구
임금 45000
요일 월,수
주소 06376 서울 강남구 헌릉로 569 (서울 강남구 세곡동 581) 강남리더스프라자 5층 팔로우짐 (세곡동)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8358 진행중  ~2024-10-12
( 24.10.04 19:23 갱신 )
경기 시흥시 신규 오픈센터 평일오전 줌바강사님 구인합니다 ! new 니꿀
8357 진행중  ~2024-10-08
( 24.10.04 18:36 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 줌바 강사 대강 및 구인 공고 화,목 오전9,10시 new 피트니언스
» 진행중  제한 없음
( 24.10.04 18:00 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
8355 진행중  ~2024-10-06
( 24.10.04 17:35 갱신 )
경기 화성시 향남 힐링짐 10월 7일,9일 줌바 대강 강사님 모십니다. new Torok
8354 진행중  ~2024-10-08
( 24.10.04 15:34 갱신 )
서울 성동구 줌바댄스 강사 모집공고 newfile 경규만
8353 진행중  ~2024-10-04
( 24.10.04 14:28 갱신 )
경기 양주시 <양주> 옥정역 로제비앙메트로파크 1단지에서 화목 21시 줌가 강사님을 구합니다. new spells7
8352 진행중  제한 없음
( 24.10.04 14:15 갱신 )
부산 사상구 헬스버디짐 사상점에서 오후 월수금 줌바강사님을 구인합니다. new 헬스버디짐사상점
8351 진행중  ~2024-10-14
( 24.10.04 12:52 갱신 )
경기 성남시 중원구 도촌동 대타선생님 구합니다 new 갈리오
8350 진행중  ~2024-10-05
( 24.10.04 12:30 갱신 )
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 new 우돌돌
8349 진행중  ~2024-10-05
( 24.10.04 10:55 갱신 )
서울 성동구 줌바댄스 강사님 모십니다 new 한진동아리
8348 진행중  ~2024-10-10
( 24.10.04 09:51 갱신 )
서울 강남구 강남구민체육관 줌바&다이어트댄스(토요일 새벽반) 강사 등 채용 진행 중입니다. new Anthony1969
8347 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 07:36 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
8346 진행중  제한 없음
( 24.10.03 23:46 갱신 )
광주 북구 스포애니 광주광역시 동림점 줌바강사 구인 new 줌바모모
8345 완료  제한 없음
( 24.10.03 10:53 갱신 )
부산 대강구합니다 춤신옵소예
8344 완료  제한 없음
( 24.10.02 16:39 갱신 )
부산 남구 10월8일 오전10시부산남구 오전 줌바대강선생님구인합니다 베이비걸
8343 완료  ~2024-10-04
( 24.10.02 15:56 갱신 )
대전 유성구 대강 선생님 구합니다. 케이엠
8342 진행중  제한 없음
( 24.10.02 15:50 갱신 )
대구 동구 대구 동구 네모짐 GX 줌바 강사 구인 (월,수,금 오후 8시) 네모짐
8341 진행중  제한 없음
( 24.10.02 12:03 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 레미안 엘리니티 커뮤니티센터 수,금 오후 줌바댄스 강사님을 채용합니다. Parea
8340 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 21:36 갱신 )
서울 송파구 강동구송파구 (송파,성남,하남) 위례에서 줌바 선생님 모십니다. 기묭구
8339 완료  제한 없음
( 24.09.30 21:12 갱신 )
부산 부산진구 (부산)10월4일금요일 오전9시 줌바 대강선생님구합니다. 쏘이케이
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 418 Next
/ 418