방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,139 명
어제 방문자:
78,595 명
총 방문자:
197,899,686 명

구인구직 . 대관

최근글

[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산] 명상 지도...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
모션케어 콤비리포머 1대 판... 모션케어 콤비리포머 1대 판매합니다. 모션케어 콤비리포머 1대 판매합니다.
[다빈치아카데미] 10/12(토)... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프랙티스 ... [다빈치아카데미] 10/12(토) 윈백 마이프...
[ 더루시아스튜디오청담 / ... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부터 베이... [ 더루시아스튜디오청담 / 서울 ] 11월부...
알레그로2 리포머 점프보드 ... 알레그로2 리포머 점프보드 1개 구합니다. 알레그로2 리포머 점프보드 1개 구합니다.
매트 필라테스 궁금해요! 매트 필라테스 궁금해요! 매트 필라테스 궁금해요!
소도구 등 사진에 나와 있는... 소도구 등 사진에 나와 있는 집기류 일괄 소도구 등 사진에 나와 있는 집기류 일괄
[트리니요가]하타 플로우 원... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스와 휠 요... [트리니요가]하타 플로우 원데이 클래스...
[요家웍스]11월 9일, 주말 ... [요家웍스]11월 9일, 주말 토요일반 임산부(산전&... [요家웍스]11월 9일, 주말 토요일반 임산...

최근댓글

그런 말을 회원님들이 대놓... 그런 말을 회원님들이 대놓고 하세요...?;; 회... 그런 말을 회원님들이 대놓고 하세요...?...
잘하는 사람이 없어서 서로 ... 잘하는 사람이 없어서 서로 보고 베끼느냐고 그럴... 잘하는 사람이 없어서 서로 보고 베끼느...
지엑스나 커뮤니티나 어떤 ... 지엑스나 커뮤니티나 어떤 분들이 모이느냐에 따... 지엑스나 커뮤니티나 어떤 분들이 모이느...
걔중 제일 잘하시는 몇분이 ... 걔중 제일 잘하시는 몇분이 앞에 계셔서 본보기가... 걔중 제일 잘하시는 몇분이 앞에 계셔서 ...
근데 진짜 초보강사들이 지... 근데 진짜 초보강사들이 지엑스에서 경험 쌓는 용... 근데 진짜 초보강사들이 지엑스에서 경험...
아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열... 아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열에 쫘르륵 앉아서하심... 아뇨 다들 못해서 다 맨뒷열에 쫘르륵 앉...
유독 틀리는 한두분이 앞줄... 유독 틀리는 한두분이 앞줄에 앉아계신가요?   ... 유독 틀리는 한두분이 앞줄에 앉아계신가...
저도 그런 적이 있어요 힘내... 저도 그런 적이 있어요 힘내세요! 저도 그런 적이 있어요 힘내세요!
센터에서 설정을 바꾼거에요... 센터에서 설정을 바꾼거에요 저도 어떤 센터는 ... 센터에서 설정을 바꾼거에요 저도 어떤...
힘내세요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70131 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 14:30 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70130 진행중  제한 없음
( 24.10.04 14:01 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70129 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:53 갱신 )
서울 마포구 [마포역] 스웻타임 필라테스 & PT 프린랜서 or PT 오후 강사님을 모집합니다 (남/여 무관) new MAC12
70128 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:42 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70127 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:37 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
70126 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:37 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) new 무브짐
70125 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:20 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 유일 여성전용헬스장 여성트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. new 바로피트니스
70124 진행중  제한 없음
( 24.10.04 13:13 갱신 )
서울 관악구 무브짐&아루카PT필라테스 신림점에서 필라테스 베이스로 웨이트 트레이닝까지 겸비하신 선생님 채용중입니다 많은 지원바랍니다 new 카카헝아
70123 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:57 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) new 비엠티뉴박
70122 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:51 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
70121 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 12:44 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70120 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 12:38 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70119 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 12:11 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70118 진행중  제한 없음
( 24.10.04 12:07 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
70117 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 12:04 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70116 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 11:55 갱신 )
서울 성북구 성북구 북서울꿈의숲 앞, 오전/오후 프리랜서 트레이너 선생님 모집! newfile SEUNG82
70115 진행중  제한 없음
( 24.10.04 11:40 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70114 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 11:38 갱신 )
서울 금천구 진정성있는 여자 트레이너 선생님 구인합니다(정직/프리) newfile 프리프리
70113 진행중  제한 없음
( 24.10.04 11:26 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70112 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 11:14 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 5세상에나
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3507 Next
/ 3507