방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
118,484 명
어제 방문자:
78,595 명
총 방문자:
197,931,031 명

구인구직 . 대관

최근글

(사) 한국스포츠의학협회 체... (사) 한국스포츠의학협회 체형평가/체형교정 기구... (사) 한국스포츠의학협회 체형평가/체형...
모션케어 에코 콤비리포머 ... 모션케어 에코 콤비리포머 초코브라운1대 모션케어 에코 콤비리포머 초코브라운1대
새상품 급 인투필라테스 / ... 새상품 급 인투필라테스 / 체어, 바렐, 바이오리포머 새상품 급 인투필라테스 / 체어, 바렐, ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
대한필라테스교육지도자협회... 대한필라테스교육지도자협회 2기 클래식필라테스 ... 대한필라테스교육지도자협회 2기 클래식...
아시아 예방운동 재활 컨퍼... 아시아 예방운동 재활 컨퍼런스 부산 (저렴한 강... 아시아 예방운동 재활 컨퍼런스 부산 (저...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
제1회구리시장기생활체육보... 제1회구리시장기생활체육보디빌딩대회,제1회구리... 제1회구리시장기생활체육보디빌딩대회,제...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[인천 주안] 강사만을 위한 ... [인천 주안] 강사만을 위한 4:1 필라테스 수업을 ... [인천 주안] 강사만을 위한 4:1 필라테스...

최근댓글

50분 아쉬탕가면 선자세하다... 50분 아쉬탕가면 선자세하다가 시간 다가는 느낌... 50분 아쉬탕가면 선자세하다가 시간 다가...
그래서 지엑스 지원도 안해... 그래서 지엑스 지원도 안해요.  요가를 하는건... 그래서 지엑스 지원도 안해요.  요가를...
신기하게 갈리네요. 성향 같... 신기하게 갈리네요. 성향 같은 건가요. 말귀가 ... 신기하게 갈리네요. 성향 같은 건가요. ...
아 이제 안되나요. 그게 ... 아 이제 안되나요. 그게 있어서 좋았는데요. 아 이제 안되나요. 그게 있어서 좋았는...
힐링. 빈야사 또는 비트/아... 힐링. 빈야사 또는 비트/아디다스.  아쉬탕가 ... 힐링. 빈야사 또는 비트/아디다스.  아쉬...
그룹은 변수가있어서 타이트... 그룹은 변수가있어서 타이트하게 받는게 나아요 그룹은 변수가있어서 타이트하게 받는게 ...
신규부터 올리시는게 나아요 신규부터 올리시는게 나아요 신규부터 올리시는게 나아요
우선 증거남기세요 보험들으... 우선 증거남기세요 보험들으셨으면 한번 확인해보... 우선 증거남기세요 보험들으셨으면 한번 ...
와우..완전 어려운 수럽인데... 와우..완전 어려운 수럽인데요?? 수업 종류는 어... 와우..완전 어려운 수럽인데요?? 수업 종...
사기입니다 당했어요  ... 사기입니다 당했어요  꼭 잡을겁니다  기다리... 사기입니다 당했어요  꼭 잡을겁니다...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70144 진행중  제한 없음
( 24.10.04 18:25 갱신 )
서울 송파구 10/4 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) new 스포애니문정법조타운점
70143 진행중  제한 없음
( 24.10.04 18:18 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70142 진행중  제한 없음
( 24.10.04 18:06 갱신 )
경기 광명시 철산역 앞 헬스보이짐 철산점에서 평일 오후 헬스 트레이너 선생님 모집합니다 new 헬스보이짐철산
70141 진행중  제한 없음
( 24.10.04 18:00 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70140 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:52 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70139 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:42 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
70138 진행중  ~2024-10-04
( 24.10.04 17:35 갱신 )
서울 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 127dfji
70137 기간종료  ~2024-09-30
( 24.10.04 17:31 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 0ddu0
70136 진행중  ~2025-01-31
( 24.10.04 17:30 갱신 )
서울 강남구 논현역 700평 초대형 헬스/PT 피트니스 10월 폭팔적인 OT수요로 열정 넘치는 오후 트레이너 구인합니다 !! new 마이클.
70135 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.04 17:28 갱신 )
서울 서초구 에이블짐 교대역점 마지막 한분 구인합니다. 현재 신규회원 받을 선생님이 없어 추가 구인합니다.(오후 1명 충원) newfile 에이블짐교대역점
70134 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:28 갱신 )
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 프리랜서 선생님 모십니다! newfile 필라하는날서울대봉천
70133 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:27 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
70132 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:19 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70131 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.04 17:31 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
70130 진행중  제한 없음
( 24.10.04 17:01 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 절세남3
70129 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.04 16:54 갱신 )
서울 강동구 라피끄 피트니스온 둔촌동역점에서 여자선생님 구인합니다. new 월천벌기
70128 진행중  제한 없음
( 24.10.04 16:53 갱신 )
서울 강남구 [강남구] 화이트짐 17호점 선릉점 신규 오픈 ! 트레이너 구인합니다. newfile 진입중
70127 진행중  제한 없음
( 24.10.04 16:41 갱신 )
서울 성북구 [월곡역5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 추가 모집합니다!!(급여 전면개편!!) new 방광머리앤
70126 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 16:36 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너를 모집합니다 newfile 라운지123
70125 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.04 16:28 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3508 Next
/ 3508