방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
160,708 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,320,286 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[서울, 성수역, 필라테스 해... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍] 10월 12... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍]...
[체형분석기기] 모디피지오 ... [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 상승하세요. [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 ...
[서울, 성수역, 필라테스 허... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크숍] 10월... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
인투필라테스 리포머 5대 ... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 판매합니... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 ...

최근댓글

하이구 참.. 회원님들이 잘 ... 하이구 참.. 회원님들이 잘 이해해주셨으면 하는 ... 하이구 참.. 회원님들이 잘 이해해주셨으...
경험이 중요한 시기가 있고 ... 경험이 중요한 시기가 있고 나와 맞는 곳 쭉 다녀... 경험이 중요한 시기가 있고 나와 맞는 곳...
이불속 박혀있고 싶어요 ㅋ... 이불속 박혀있고 싶어요 ㅋㅋ ㅠ 이불속 박혀있고 싶어요 ㅋㅋ ㅠ
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
속상하시겠어요.. 강사 월급... 속상하시겠어요.. 강사 월급 제때 못주는 곳은 운... 속상하시겠어요.. 강사 월급 제때 못주는...
날씨가 놀기 좋아서 그런가... 날씨가 놀기 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ 날씨가 놀기 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ
프론투라인, 소함소함, 스토... 프론투라인, 소함소함, 스토리요가, 오즈이즈 쌤... 프론투라인, 소함소함, 스토리요가, 오즈...
직업자체보다 애들을 혼자 ... 직업자체보다 애들을 혼자 보는 입장이여서 외로... 직업자체보다 애들을 혼자 보는 입장이여...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70147 진행중  제한 없음
( 24.10.07 14:21 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
70146 기간종료  ~2024-06-30
( 24.10.07 14:18 갱신 )
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 신입,경력자 구인합니다. new 수진수
70145 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:50 갱신 )
서울 노원구  노원역 3분거리 바루어짐 대관PT 모집합니다 new 후리터
70144 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:48 갱신 )
서울 강동구 [강일역 도보 1분] 트렌디우먼휘트니스 강일역점에서 트레이너구인합니다. new 리얼카우영
70143 진행중  ~2024-10-15
( 24.10.07 13:46 갱신 )
서울 양천구 오목교 하이페리온2 오후 여자피티 선생님 충원 합니다. newfile Rio4458
70142 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:42 갱신 )
서울 은평구 <은평구 불광/연신내> 카프리짐 PT트레이너 구인합니다.초보자 가능(정착지원금 200만원) new 몸형
70141 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:37 갱신 )
서울 송파구 10/7 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) new 스포애니문정법조타운점
70140 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
70139 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
70138 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:18 갱신 )
서울 서대문구 [이화여자대학교 ECC휘트니스센터 PT담당 계약직원 모집] new 여우
70137 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:17 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 수업 포화로 인해 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다. new 헬스보이짐필라걸잠실
70136 진행중  제한 없음
( 24.10.07 13:03 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
70135 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 12:55 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 절세미녀323
70134 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 12:01 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. new 헬스보이짐x필라걸72
70133 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 11:52 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 당산역점 / 최신 최대규모 600평대 신규 오픈임박 / 오전,오후 트레이너 구인 합니다. newfile djtuqnr
70132 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:48 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new 짱구다
70131 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:42 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정에서 파트트레이너구인합니다(기본급100만원) new 그리그리
70130 진행중  제한 없음
( 24.10.07 11:27 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 newfile 무브짱
70129 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 11:26 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! new 로오키
70128 진행중  제한 없음
( 24.10.07 10:54 갱신 )
서울 양천구 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스에서 주말 트레이너 선생님 모십니다. new 일엽낙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3512 Next
/ 3512