방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
135,840 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,295,418 명

구인구직 . 대관

최근글

직장인분들 9-10월달 바쁘세요? 직장인분들 9-10월달 바쁘세요? 직장인분들 9-10월달 바쁘세요?
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[미셀요가] 전신균형을 위한... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사요가 원데... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사...
요가헤이븐) 플라잉요가지도... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(빠른등록... 요가헤이븐) 플라잉요가지도자10기 안내(...
모션케어 타워캐포머 10만원 모션케어 타워캐포머 10만원 모션케어 타워캐포머 10만원
혈자리 근육학 1기 / 심영세... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특별한 혈... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특...
레트로클래식 레더바렐 (플... 레트로클래식 레더바렐 (플랫폼 포함) 레트로클래식 레더바렐 (플랫폼 포함)
(바퀴있음) 대전 필라테스 ... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동식거울 1... (바퀴있음) 대전 필라테스 대형거울 이동...
[강동,하남플라잉요가TTC] ... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인11월 오전... [강동,하남플라잉요가TTC] 얼리버드할인1...
새상품급 콤비리포머 1대 ... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가능) / 보... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 (상차가...

최근댓글

저도 그래요 허리디스크로인... 저도 그래요 허리디스크로인해 신경이 눌려 그럴... 저도 그래요 허리디스크로인해 신경이 눌...
물 많이 마시고 커피와 술은... 물 많이 마시고 커피와 술은 줄이려 노력중이에요... 물 많이 마시고 커피와 술은 줄이려 노력...
요즘 필라테스 센터에서도 ... 요즘 필라테스 센터에서도 요가수업을 오픈하더라... 요즘 필라테스 센터에서도 요가수업을 오...
선생님 저랑 비슷해서 너무 ... 선생님 저랑 비슷해서 너무 반갑네요. 전 주말에... 선생님 저랑 비슷해서 너무 반갑네요. 전...
나의 시간을 소중히! 감사해... 나의 시간을 소중히! 감사해요^^ 나의 시간을 소중히! 감사해요^^
그니까요. 근데 다들 성인이... 그니까요. 근데 다들 성인이고 어렸을때처럼 순수... 그니까요. 근데 다들 성인이고 어렸을때...
외로운게 괴로운거 보다 낫... 외로운게 괴로운거 보다 낫다... 명언이네요~ 참... 외로운게 괴로운거 보다 낫다... 명언이...
저도 종종 그런생각해요 근... 저도 종종 그런생각해요 근데 또 저는 개인수업만... 저도 종종 그런생각해요 근데 또 저는 개...
전 외로운게 좋아요 어울려... 전 외로운게 좋아요 어울려놀때 잠깐 좋고 트러블... 전 외로운게 좋아요 어울려놀때 잠깐 좋...
저랑 너무 비슷한 상황이어... 저랑 너무 비슷한 상황이어서 반갑기도 하면서 안... 저랑 너무 비슷한 상황이어서 반갑기도 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70219 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 19:23 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 절세미녀323
70218 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 19:22 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70217 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.07 19:20 갱신 )
서울 서초구 에이블짐 교대역점 마지막 한분 구인합니다. 현재 신규회원 받을 선생님이 없어 추가 구인합니다.(오후 1명 충원) newfile 에이블짐교대역점
70216 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 19:12 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70215 진행중  제한 없음
( 24.10.07 19:10 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70214 진행중  ~2024-10-12
( 24.10.07 19:08 갱신 )
서울 서초구 [헬스보이짐 강남고속버스터미널점] 오후 헬스트레이너 1분 모집중입니다. (수업포화) / 높은 급여, 진급의지 있으신 분&초보자도 환영합니다) newfile 김진호
70213 진행중  제한 없음
( 24.10.07 19:06 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70212 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 19:04 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
70211 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:54 갱신 )
서울 용산구 (이태원역 도보 2분) 에이블짐 이태원점 오전 오후 선생님 모십니다! new 에이블짐이태원
70210 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:53 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new 하얀둥이7
70209 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 18:51 갱신 )
서울 송파구 엔티 pt 필라테스 잠실본점, 수유점 여자 트레이너 구인합니다. newfile Dante
70208 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:50 갱신 )
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! newfile 스포애니당산역점
70207 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 18:42 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 오전,오후 1명씩 남/여 트레이너 구인합니다.하루 입장객 500명이상! new Jee.t
70206 진행중  ~2024-10-24
( 24.10.07 18:43 갱신 )
서울 금천구 [금천구 / 가산디지털단지] 함께 성장하실 선생님을 구합니다. newfile 핫킹12
70205 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 18:42 갱신 )
서울 양천구 [목동] 브로제이짐에서 프리랜서 트레이너 선생님을 모집합니다 new 목동브로제이짐
70204 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:41 갱신 )
서울 서대문구 아현역에 위치한 247휘트니스에서 마감 파트쌤 구합니다(운동시간자유.초보가능) newfile 비엠티뉴박
70203 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 18:41 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! new 랄랄라랄라랄
70202 진행중  제한 없음
( 24.10.07 18:32 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70201 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.07 18:30 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 열정넘치는 트레이너 선생님 구인합니다! new 슈퍼짐상봉점
70200 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 18:21 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3511 Next
/ 3511