방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,854 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,407,237 명

구인구직 . 대관

최근글

한국스포츠 콤비리포머 4대 ... 한국스포츠 콤비리포머 4대 판매합니다 한국스포츠 콤비리포머 4대 판매합니다
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
바움필라테스 캐딜락/리포머... 바움필라테스 캐딜락/리포머/바렐/체어 1세트 일... 바움필라테스 캐딜락/리포머/바렐/체어 1...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[부산, 경남]하프 캐포머, ... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐, 체어 판... [부산, 경남]하프 캐포머, 리포머, 바렐,...
필라테스치료 대학원교수 &a... 필라테스치료 대학원교수 & 반하다필라테스 ... 필라테스치료 대학원교수 & 반하다필...
아파트에서 개인레슨 창업하... 아파트에서 개인레슨 창업하신분계신가요? 아파트에서 개인레슨 창업하신분계신가요?
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[화성] 사용 2년된 콤비리포... [화성] 사용 2년된 콤비리포머 6대 최저가로 저렴... [화성] 사용 2년된 콤비리포머 6대 최저...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...

최근댓글

보통 인당 3.5~이렇게 하시... 보통 인당 3.5~이렇게 하시는거같아용 보통 인당 3.5~이렇게 하시는거같아용
제가 걱정하는게 방학시즌 ... 제가 걱정하는게 방학시즌 겨울이예요..근데 센터... 제가 걱정하는게 방학시즌 겨울이예요.....
인원수 유지가 중요하겠어요;; 인원수 유지가 중요하겠어요;; 인원수 유지가 중요하겠어요;;
아파트 커뮤니티라 등록인원... 아파트 커뮤니티라 등록인원수가 매번 다른게 걱... 아파트 커뮤니티라 등록인원수가 매번 다...
제가 걱정하는 부분이예요..... 제가 걱정하는 부분이예요..신경쓸게 많아지는거 ... 제가 걱정하는 부분이예요..신경쓸게 많...
핸드타올이나 텀블러 괜찮은... 핸드타올이나 텀블러 괜찮은거같아요 핸드타올이나 텀블러 괜찮은거같아요
정확한건 소방이나 재연 같... 정확한건 소방이나 재연 같은것도 고려를 해야 겠... 정확한건 소방이나 재연 같은것도 고려를...
저는 지역이나 동으로만 얘... 저는 지역이나 동으로만 얘기해요  오전 오후 ... 저는 지역이나 동으로만 얘기해요  오...
간판달자마자 시도해봐야겠... 간판달자마자 시도해봐야겠네요 ㅠㅠ 간판달자마자 시도해봐야겠네요 ㅠㅠ
스탠드는 너무 더울거같아요... 스탠드는 너무 더울거같아요!! 천장형도 높이 있... 스탠드는 너무 더울거같아요!! 천장형도 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56260 진행중  ~2024-10-09
( 24.10.08 07:41 갱신 )
경기 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 78skfff
56259 진행중  제한 없음
( 24.10.08 07:34 갱신 )
경기 고양시 일산서구 (신규 오픈 센터) 온플릭휘트니스 주엽점 수업포화 트레이너/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
56258 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.08 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56257 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 06:53 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! new gymone_gyu
56256 진행중  제한 없음
( 24.10.08 06:44 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 양들의메밀
56255 진행중  제한 없음
( 24.10.08 06:43 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인] 저녁 수업 문의 증가로 함께하실 선생님을 구인합니다. newfile 라마
56254 진행중  제한 없음
( 24.10.08 06:31 갱신 )
경기 평택시 [평택시/합정동/평택시청] 스포데이 휘트니스 평택시청점에서 함께할 PT 선생님 구인합니다. new retrainer
56253 진행중  제한 없음
( 24.10.08 01:14 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 최초 독점 초대형 핏좋아짐에서 최상의조건과 수요로 트레이너선생님 모십니다 new 소신관장
56252 진행중  제한 없음
( 24.10.08 00:02 갱신 )
경기 평택시 평택 소사벌에서 여자 트레이너 쌤 모집합니다 newfile 마이필라3
56251 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:40 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 서현 PT 수요폭팔 트레이너 양성소 (견습, 처음 , 경력)환영 newfile 냉면조아
56250 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:28 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동>> "저녁수업이 포화입니다" 즐거운 분위기에서 함께 할 "바모스 짐" 트레이너 추가 구인합니다. new JacksonPT
56249 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 22:38 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56248 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:08 갱신 )
인천 연수구 인천 6개지점(송도/검단/서구) 직영 '즐거운 센터' 더피티짐 코치 공채 모집 new theptgym
56247 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:05 갱신 )
인천 연수구 ㅡㅡ인천 송도 프리미엄 PT 전문 더피티짐 : 8공구 6호점 오픈맴버 모집ㅡㅡ new 더피티짐
56246 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:04 갱신 )
경기 광주시 경기도 광주시 오포 라이프플러스 휘트니스 신현점 트레이너 모집 new 차차차123
56245 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 21:53 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
56244 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.07 21:42 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56243 진행중  제한 없음
( 24.10.07 21:17 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56242 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 21:16 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다. newfile 모란문스짐
56241 진행중  제한 없음
( 24.10.07 20:52 갱신 )
경기 광주시 [경기도 광주시] 오후 트레이너 모십니다 (40~60 퍼센트) new 엔디
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2815 Next
/ 2815