방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
161,331 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,320,909 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[서울, 성수역, 필라테스 해... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍] 10월 12... [서울, 성수역, 필라테스 해부학 워크숍]...
[체형분석기기] 모디피지오 ... [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 상승하세요. [체형분석기기] 모디피지오 미니로 매출 ...
[서울, 성수역, 필라테스 허... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크숍] 10월... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
인투필라테스 리포머 5대 ... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 판매합니... 인투필라테스 리포머 5대 총 50만원에 ...

최근댓글

요가원 자체가 인원이 없어... 요가원 자체가 인원이 없어요 시간표도 그렇게 다... 요가원 자체가 인원이 없어요 시간표도 ...
하이구 참.. 회원님들이 잘 ... 하이구 참.. 회원님들이 잘 이해해주셨으면 하는 ... 하이구 참.. 회원님들이 잘 이해해주셨으...
경험이 중요한 시기가 있고 ... 경험이 중요한 시기가 있고 나와 맞는 곳 쭉 다녀... 경험이 중요한 시기가 있고 나와 맞는 곳...
이불속 박혀있고 싶어요 ㅋ... 이불속 박혀있고 싶어요 ㅋㅋ ㅠ 이불속 박혀있고 싶어요 ㅋㅋ ㅠ
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
속상하시겠어요.. 강사 월급... 속상하시겠어요.. 강사 월급 제때 못주는 곳은 운... 속상하시겠어요.. 강사 월급 제때 못주는...
날씨가 놀기 좋아서 그런가... 날씨가 놀기 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ 날씨가 놀기 좋아서 그런가봐요 ㅎㅎ
프론투라인, 소함소함, 스토... 프론투라인, 소함소함, 스토리요가, 오즈이즈 쌤... 프론투라인, 소함소함, 스토리요가, 오즈...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
275503 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:21 갱신 )
서울 송파구 (송파동 / 월 ~ 금 개인) 프리모 필라테스에서, 함께 성장하실 오후 개인 강사님을 모집중입니다. 인수인계 회원 25명! new 앵글짐
275502 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 23:17 갱신 )
서울 은평구 은평구 바디멀티 필라테스 불광점 6:1 화,목그룹강사님 구인합니다 new 뚜루뚜루
275501 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:16 갱신 )
서울 금천구 업계 평균이상 수업료 보장 / 교육 복지 최상 new 다니엘안
275500 진행중  제한 없음
( 24.10.07 23:08 갱신 )
서울 강남구 강남구청 '필라테스 애니바디(PILATES ANYBODY)' 화,목 저녁 강사 모집합니다. new 필라테스애니바디
275499 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.07 23:07 갱신 )
서울 성북구 성북구 오후 열정넘치는 개인수업 프리랜서 선생님 모십니다. new 대박44
275498 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.07 22:59 갱신 )
서울 성동구 (성동구) 라온필라테스 스튜디오 6호점 오후파트 월,수,금 1명 오후파트 월,수 그룹&개인 1명 모집합니다. newfile 마장점스타짐
275497 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:59 갱신 )
서울 마포구 서울 마포 아현역 세레나 필라테스 오후 프리강사님 구인 new Raiya
275496 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:49 갱신 )
서울 용산구 [서울역/용산구] 오후 파트 선생님을 모십니다! new 밤고구마
275495 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.07 22:48 갱신 )
서울 서초구 논현역 2분거리 오후 화목 4타임 강사님 모집합니다. new 케밍강논
275494 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:45 갱신 )
서울 성북구 성북구 정릉 운동쟁이 PT & PILATES 에서 오후 화,목 3타임 파트 강사님을 구합니다. new 운동쟁이1
275493 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.07 22:40 갱신 )
서울 금천구 [금천구 시흥동] 오후 개인레슨 및 월수금 그룹강사님 구인합니다 new 미찌꼬
275492 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:33 갱신 )
서울 강남구 압구정(현대아파트 앞) 지원금100~120 / 수업료 3.0이상 <<인수인계 가능>> 오전 전임 구합니다. new leo301
275491 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:29 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구 신내동] 베르핏 앤 필라테스 화, 목 & 월, 수, 금 오후 그룹 선생님 구인합니다. new Vere
275490 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:28 갱신 )
서울 성북구 [성북구 종암동 ] 더꿈필라테스 !종암점! 오후 강사 구인합니다 new 더꿈필라테스
275489 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:26 갱신 )
서울 영등포구 헬스보이짐 여의도점 오후 전임 강사 구인 /초보지원가능/ new 헬스보이짐필라걸여의도
275488 진행중  ~2024-10-12
( 24.10.07 22:25 갱신 )
서울 강동구 라니코어 필라테스 길동점에서 오전,오후선생님 구합니다 new ranicore02
275487 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.07 22:15 갱신 )
서울 서초구 * 서초구 한전아트센터 스포츠클럽 매트필라테스 월수금 오전 9시 강사채용 (11월1일부터 개강) * new 카우카우
275486 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.07 22:12 갱신 )
경기 성남시 중원구 단대오거리 /11월부터 월수금 오후 그룹3~4타임 new for-
275485 진행중  제한 없음
( 24.10.07 22:12 갱신 )
서울 양천구 저녁 8,9타임, 토요일 10,11,12,13 타임 선생님 구합니다 new keming_md
275484 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.07 22:11 갱신 )
서울 강서구 (주) 리본필라테스 강서마곡점과 함께하실 선생님 모집합니다 newfile 매곡내류
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13776 Next
/ 13776