방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
130,196 명
어제 방문자:
164,805 명
총 방문자:
198,454,579 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울, 성수역, 필라테스 허... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크숍] 10월... [서울, 성수역, 필라테스 허리 재활 워크...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
필라테스기구 1셋트 (리포머... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐,체어) ... 필라테스기구 1셋트 (리포머,캐딜락,바렐...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[나디아요가] RYT200 국제요... [나디아요가] RYT200 국제요가자격증 [나디아요가] RYT200 국제요가자격증
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
서울 성수동) 이브 필라테스... 서울 성수동) 이브 필라테스 캐포머+체어+바렐 (... 서울 성수동) 이브 필라테스 캐포머+체어...
[김포] 요통,고관절 소리,골... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스터하는 1D... [김포] 요통,고관절 소리,골반통증 마스...

최근댓글

엄마들만남은 보통 아이학원... 엄마들만남은 보통 아이학원,아이생활,시댁,남편 ... 엄마들만남은 보통 아이학원,아이생활,시...
안그래도 아이가 초3이고 저... 안그래도 아이가 초3이고 저도 7년차강사라 안정... 안그래도 아이가 초3이고 저도 7년차강사...
그정도면 괜찮아요! 그정도면 괜찮아요! 그정도면 괜찮아요!
저는 미들타임에 운동하고 2... 저는 미들타임에 운동하고 2곳 다녀요 저는 미들타임에 운동하고 2곳 다녀요
최대한 잘 짜봐야겠어용 1평... 최대한 잘 짜봐야겠어용 1평 1평이.이렇게.소중할... 최대한 잘 짜봐야겠어용 1평 1평이.이렇...
저두 비슷해요.... ㅜ.ㅜ 근... 저두 비슷해요.... ㅜ.ㅜ 근데 사실 애들 엄마 만... 저두 비슷해요.... ㅜ.ㅜ 근데 사실 애들...
아예 완전히 추워지면 몰라... 아예 완전히 추워지면 몰라도 지금처럼 날씨 좋을... 아예 완전히 추워지면 몰라도 지금처럼 ...
데스크 공간을 줄이면 20평... 데스크 공간을 줄이면 20평이라도 3:1 그룹까진 ... 데스크 공간을 줄이면 20평이라도 3:1 그...
세번째라면 그게 젤 나쁜거... 세번째라면 그게 젤 나쁜거예요.. ㅜ.ㅜ 세번째라면 그게 젤 나쁜거예요.. ㅜ.ㅜ
어디서 하는 교육인지 알 수... 어디서 하는 교육인지 알 수 있을까요? 어디서 하는 교육인지 알 수 있을까요?
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56307 진행중  제한 없음
( 24.10.08 18:41 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56306 진행중  제한 없음
( 24.10.08 18:22 갱신 )
경기 바디채널 군포역점에서 트레이너를 구인합니다 newfile 바디42
56305 진행중  ~2024-10-09
( 24.10.08 17:53 갱신 )
경기 앱 베타테스터 모집 (트레이너 대상, 참가자 전원 스타벅스 기프티콘 증정) new 시디르h
56304 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.08 17:48 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56303 진행중  제한 없음
( 24.10.08 17:41 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
56302 진행중  제한 없음
( 24.10.08 17:41 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
56301 진행중  ~2024-11-10
( 24.10.08 17:37 갱신 )
경기 용인시 수지구 경기 용인시 죽전동 PT 샵 트레이너 구인합니다!급여조건 좋고 초보트레이너 가능합니다! newfile 까사맨
56300 진행중  제한 없음
( 24.10.08 17:34 갱신 )
인천 서구 더피티짐 5호점 수업 포화로 남자/ 여자 트레이너 마감조, 프리 트레이너 구인구직합니다. newfile 빵태
56299 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.08 17:11 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
56298 진행중  제한 없음
( 24.10.08 17:07 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
56297 진행중  제한 없음
( 24.10.08 16:49 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56296 진행중  제한 없음
( 24.10.08 16:48 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
56295 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 16:42 갱신 )
경기 부천시 원미구 부천 상동 해머스트렝스 오피셜 디에이트짐 상동 2호점에서 여자 트레이너 선생님 구인합니다! new 디에이트짐짐
56294 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.08 16:37 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 공쥬다
56293 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.08 16:36 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
56292 진행중  제한 없음
( 24.10.08 16:23 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56291 진행중  제한 없음
( 24.10.08 16:01 갱신 )
경기 파주시 10년 째 파주 1등 헬스장 짐원휘트니스 운정 본점에서 폭발적 수요로 인한 인재 채용중에 있습니다. new 짐원휘트니스유병우실장
56290 진행중  제한 없음
( 24.10.08 15:49 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 중산동 휘트니스BARO와 함께하실 트레이너 및 교육생 선생님을 모집합니다 newfile 물만두고기만두
56289 진행중  제한 없음
( 24.10.08 15:41 갱신 )
경기 군포시 리조트휘트니스 의왕역점, 군포부곡점에서 트레이너 선생님 구인합니다! new owenkim
56288 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.08 15:23 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2817 Next
/ 2817