방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,467 명
어제 방문자:
64,419 명
총 방문자:
198,956,991 명

구인구직 . 대관

최근댓글

드릴 말씀이 있다고 톡을 미... 드릴 말씀이 있다고 톡을 미리해서 상대도 생각할... 드릴 말씀이 있다고 톡을 미리해서 상대...
교환안된다하면 당근에팔... 교환안된다하면 당근에팔고 새로 사시는게어떠... 교환안된다하면 당근에팔고 새로 사시...
택 있으시면 교환이 가장 좋... 택 있으시면 교환이 가장 좋은데... 룰루레몬 ... 택 있으시면 교환이 가장 좋은데... 룰...
스터디 지금도 하고 계실까... 스터디 지금도 하고 계실까요..? 스터디 지금도 하고 계실까요..?
헬스장 오전요가 인기 많아... 헬스장 오전요가 인기 많아요 9시나 10시타임 ... 헬스장 오전요가 인기 많아요 9시나 10...
상황상 부득이한 경우가 아... 상황상 부득이한 경우가 아니라면 대면으로 말씀... 상황상 부득이한 경우가 아니라면 대면으...
맞아요! 그부분도 저도 공감... 맞아요! 그부분도 저도 공감해요 ㅜ 근데 저는 반... 맞아요! 그부분도 저도 공감해요 ㅜ 근데...
교환 가능할거같은데요 교환 가능할거같은데요 교환 가능할거같은데요
매장에 전화해서 여쭤보세요... 매장에 전화해서 여쭤보세요 되는지! 그게제일 정... 매장에 전화해서 여쭤보세요 되는지! 그...
저는 특히 요가복 에벙벙 뜨... 저는 특히 요가복 에벙벙 뜨는거 너무 힘들어하는... 저는 특히 요가복 에벙벙 뜨는거 너무 힘...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70443 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:20 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70442 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:18 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 필라짱.
70441 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:18 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 new 파워레인저.
70440 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 17:33 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
70439 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:32 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐(1호점 신대방삼거리역점)과 함께 하실 오전 트레이너 구인합니다✅ new 바디앤짐PT매니저
70438 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:31 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70437 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 17:29 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70436 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:22 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70435 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:18 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. new SHP채용
70434 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:15 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 new 스포애니뱅뱅
70433 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 17:14 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
70432 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:08 갱신 )
서울 강남구 프라이빗 개인트레이닝 센터 리본핏개포점에서 저녁시간 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
70431 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:04 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70430 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:54 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 파트 & 정직원 구인 new 샤방이
70429 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:51 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70428 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 16:50 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &pt 트레이너 구인 인수인계20명 new bbbcoom
70427 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:35 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70426 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:34 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70425 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:34 갱신 )
서울 송파구 10/14 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 오전 총괄팀장 , 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) new 스포애니문정법조타운점
70424 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 16:22 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3523 Next
/ 3523