방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,290 명
어제 방문자:
73,687 명
총 방문자:
198,630,721 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
오르고 천국의 계단 ! 스텝... 오르고 천국의 계단 ! 스텝밀(새제품) '오르지오 ... 오르고 천국의 계단 ! 스텝밀(새제품) '...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라잉요가 토... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)11월 플라...
[요가하라] 임산부요가 지도... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 ...
[안양] 발렌 리포머 3EA, 이... [안양] 발렌 리포머 3EA, 이브 체어 3EA 팝니다! [안양] 발렌 리포머 3EA, 이브 체어 3EA ...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

그런 것도 있어요 흑흑 ㅠㅠ 그런 것도 있어요 흑흑 ㅠㅠ 그런 것도 있어요 흑흑 ㅠㅠ
헉 진짜요 ..? 빨리 병원 가... 헉 진짜요 ..? 빨리 병원 가봐야겠네요 ㅠㅠ.. 헉 진짜요 ..? 빨리 병원 가봐야겠네요 ...
차릴때보다 접을때가 보통 ... 차릴때보다 접을때가 보통 돈이 더 많이 들어요~ ... 차릴때보다 접을때가 보통 돈이 더 많이 ...
자이로는 협회 그냥 하나에... 자이로는 협회 그냥 하나에요....수료해야하는 교... 자이로는 협회 그냥 하나에요....수료해...
회당단가 2만 원. 3만 원 이... 회당단가 2만 원. 3만 원 이렇게 영수증 결제내역... 회당단가 2만 원. 3만 원 이렇게 영수증 ...
센터마다달라요 떼고 주는곳... 센터마다달라요 떼고 주는곳도 있는데 며칠 안하... 센터마다달라요 떼고 주는곳도 있는데 며...
대강은 보통 바로 주죠!! 3.... 대강은 보통 바로 주죠!! 3.3% 공제를 했다면 세... 대강은 보통 바로 주죠!! 3.3% 공제를 했...
헐 샘 저도 그래요 공기가 ... 헐 샘 저도 그래요 공기가 바뀌어서 그런가 답답... 헐 샘 저도 그래요 공기가 바뀌어서 그런...
헐 대강비를 한달기다려요? ... 헐 대강비를 한달기다려요? 그리고 3.3뗀다는 말... 헐 대강비를 한달기다려요? 그리고 3.3뗀...
운영자체는 원활해보입니다 ... 운영자체는 원활해보입니다 ㅜㅜ그래서 더 이해가... 운영자체는 원활해보입니다 ㅜㅜ그래서 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70325 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 19:50 갱신 )
서울 영등포구 당산역 도보3초 교통의 중심지! 성공할 수 밖에없는 업계 메뉴얼 PT 수업포화로 인한 트레이너 추가구인 합니다! newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
70324 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:43 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70323 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:36 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70322 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:27 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
70321 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:26 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70320 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 19:24 갱신 )
서울 성북구 백퍼센트짐 (한성대점/혜화점) new fasfh3d
70319 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:23 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70318 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:06 갱신 )
서울 동대문구 동대문/신설동/용두동 꿀핏 휘트니스2호점 프리 세일, 오픈 맴버 신입,경력직,오전/오후 트레이너 구인합니다. new udum3
70317 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:04 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) new 알어아러
70316 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.10 18:58 갱신 )
서울 금천구 여성트레이너 구인/기본급 200 + PT커미션 + 인셉티브 최대 200만원(가산점) newfile S휘트니스가산
70315 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:53 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
70314 진행중  ~2024-10-20
( 24.10.10 18:49 갱신 )
서울 강남구 강남구대치동)애플짐휘트니스 오전시간대 프리랜서&파트 트레이너강사님 구인합니다 newfile 델피노
70313 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 18:46 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 짱구다
70312 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 18:45 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70311 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 18:42 갱신 )
서울 강북구 수유No.1헬스장(수유역도보2분)/월 평균급여 500~800만원/머신100종 이상(수업하기 좋은 환경)/유효회원 3000명/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
70310 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:41 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70309 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:39 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70308 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:21 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
70307 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:19 갱신 )
서울 강남구 대치동 신규오픈센터 베럴짐대치 오전,오후 트레이너 구인 new 베럴짐대치
70306 진행중  제한 없음
( 24.10.10 18:07 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 newfile ablegym22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3517 Next
/ 3517