방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,387 명
어제 방문자:
73,687 명
총 방문자:
198,639,817 명

구인구직 . 대관

최근글

(서울) 리바디 캐포머&... (서울) 리바디 캐포머&리포머 판매합니다 (서울) 리바디 캐포머&리포머 판매합...
필라테스 지도자과정, 원하... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소그룹으로 ... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
자격증 교육협회 운영하시는... 자격증 교육협회 운영하시는 분들 ! 자격증 교육협회 운영하시는 분들 !
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...

최근댓글

무슨일이 있으셨던건가요? ...  무슨일이 있으셨던건가요? ㅜㅜ  무슨일이 있으셨던건가요? ㅜㅜ
아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,... 아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,ㅎㅎ  아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,ㅎㅎ 
저도 스트레스 극에 달하고 ... 저도 스트레스 극에 달하고 약간 우울한 생각 많... 저도 스트레스 극에 달하고 약간 우울한 ...
계약서 내용과 다르게 해고... 계약서 내용과 다르게 해고당하신건가요?? 프리랜... 계약서 내용과 다르게 해고당하신건가요?...
헉 심장 검사해보세요!! 저... 헉 심장 검사해보세요!! 저도 심장 쿵쾅대고 훅훅... 헉 심장 검사해보세요!! 저도 심장 쿵쾅...
구인할때랑 말이 다른거면 ... 구인할때랑 말이 다른거면 화날거같아요. 주민번... 구인할때랑 말이 다른거면 화날거같아요....
카드결제 후 현금 환불은 불... 카드결제 후 현금 환불은 불법이죠. 안된다고 하... 카드결제 후 현금 환불은 불법이죠. 안된...
무슨 일이신지는 알 수 없지... 무슨 일이신지는 알 수 없지만, 힘내세요. 노무사... 무슨 일이신지는 알 수 없지만, 힘내세요...
어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은... 어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은 괜찮으신 거죠 ?? 저... 어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은 괜찮으신 거...
아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠ... 아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠㅠ 수업을 조금 줄여... 아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠㅠ 수업을 조...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56396 진행중  제한 없음
( 24.10.10 22:21 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
56395 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.10 22:17 갱신 )
경기 용인시 수지구 [광교·상현] * 프리미엄 PT센터 트레이너님 모십니다.(프리랜서/정규직) newfile 제이엠피트니스
56394 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 22:15 갱신 )
경기 수원시 장안구 수원 천천동 프리즘 피트니스에서 오후타임 프리랜서 선생님 구인합니다. new 프리즘피트니스
56393 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 21:49 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
56392 진행중  제한 없음
( 24.10.10 21:45 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56391 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.10 21:36 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
56390 진행중  제한 없음
( 24.10.10 21:35 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 new 라크
56389 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:50 갱신 )
인천 연수구 [송도 5공구 더피티짐 3호점] 여자 트레이너 구인구직 합니다. newfile 더피티짐3호점
56388 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 20:40 갱신 )
경기 김포시 김포 라운지휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 newfile saf3224
56387 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:50 갱신 )
경기 파주시 [ 파주야당동] 규모 탑티어 /탑클래스짐 야당점/ 트레이너선생님 모십니다. newfile 탑클래스짐야당0101
56386 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 20:27 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 newfile 라운지123
56385 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:13 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] new uk
56384 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:02 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
56383 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 20:00 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [퇴직금 지급, 보너스 지급, 당직 없음] 화이트짐 아주대점과 함께 할 신입트레이너 모집중입니다! newfile 숟가락44
56382 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:57 갱신 )
경기 광주시 트레이너에 대한 계획이 있고 성장시킬 수 있는 런던피트니스 3호점에서 오후 트레이너 or 파트 트레이너 구인합니다 newfile 런던직영3호
56381 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:43 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
56380 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:32 갱신 )
경기 파주시 파주 토브짐 오후 충원합니다. 필라테스 관심있는분환영 new 껀수
56379 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:27 갱신 )
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) new 웅이92
56378 진행중  제한 없음
( 24.10.10 19:26 갱신 )
경기 화성시 바디코치 봉담점 코치님 구인합니다 new 별별이
56377 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 19:17 갱신 )
인천 남동구 인천 학익동 최대규모 최대유입센터 남여 정규직 트레이너 추가 채용공고 new 도도빠덜
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2820 Next
/ 2820