방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,666 명
어제 방문자:
73,687 명
총 방문자:
198,640,097 명

구인구직 . 대관

최근글

보수볼 프로 소도구 정리요 보수볼 프로 소도구 정리요 보수볼 프로 소도구 정리요
(서울) 리바디 캐포머&... (서울) 리바디 캐포머&리포머 판매합니다 (서울) 리바디 캐포머&리포머 판매합...
필라테스 지도자과정, 원하... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소그룹으로 ... 필라테스 지도자과정, 원하는 시간에 소...
[ 온라인 7기 ] 포레스트요... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 접근법과 ... [ 온라인 7기 ] 포레스트요가 해부학적 ...
[필라테스모브 아카데미] 10... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발성 척추측... [필라테스모브 아카데미] 10월20일 특발...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/일산/인천... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 경기 김포/...
자격증 교육협회 운영하시는... 자격증 교육협회 운영하시는 분들 ! 자격증 교육협회 운영하시는 분들 !
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

무슨일이 있으셨던건가요? ...  무슨일이 있으셨던건가요? ㅜㅜ  무슨일이 있으셨던건가요? ㅜㅜ
아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,... 아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,ㅎㅎ  아 ㅋㅋ 넘하다 짜다 짜,,,ㅎㅎ 
저도 스트레스 극에 달하고 ... 저도 스트레스 극에 달하고 약간 우울한 생각 많... 저도 스트레스 극에 달하고 약간 우울한 ...
계약서 내용과 다르게 해고... 계약서 내용과 다르게 해고당하신건가요?? 프리랜... 계약서 내용과 다르게 해고당하신건가요?...
헉 심장 검사해보세요!! 저... 헉 심장 검사해보세요!! 저도 심장 쿵쾅대고 훅훅... 헉 심장 검사해보세요!! 저도 심장 쿵쾅...
구인할때랑 말이 다른거면 ... 구인할때랑 말이 다른거면 화날거같아요. 주민번... 구인할때랑 말이 다른거면 화날거같아요....
카드결제 후 현금 환불은 불... 카드결제 후 현금 환불은 불법이죠. 안된다고 하... 카드결제 후 현금 환불은 불법이죠. 안된...
무슨 일이신지는 알 수 없지... 무슨 일이신지는 알 수 없지만, 힘내세요. 노무사... 무슨 일이신지는 알 수 없지만, 힘내세요...
어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은... 어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은 괜찮으신 거죠 ?? 저... 어머나 진짜요 쌤 ,, 지금은 괜찮으신 거...
아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠ... 아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠㅠ 수업을 조금 줄여... 아이구 ,, 저도 똑같아요 ㅠㅠ 수업을 조...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  10월 11일
( 24.10.10 22:21 갱신 )
서울 성동구 상왕십리 금(10/11) 오후 6,7,8시 대강강사님 구합니다. new 김필라스
진행중  10/11,18,25
( 24.10.10 22:20 갱신 )
서울 중랑구 아이엔필라테스 상봉점 오후 금요일 2타임 장기대강 new 해피스마일에스1
진행중  10월 11일~ 11월 1일
( 24.10.10 22:13 갱신 )
서울 은평구 (은평구 응암역) 이번주 금요일(11일) 부터 월수금 그룹레슨 장기대강 구합니다. new jaemigym02
완료  화,목 7/8/9시 타임
( 24.10.10 22:10 갱신 )
서울 노원구 노원구 하계동 원팀월드 피트니스 기구 필라테스 화/목 오후 강사님 구인합니다 new 원팀월드피트니스
진행중  10/11
( 24.10.10 21:53 갱신 )
경기 고양시 덕양구 고양시 덕양구 내일 금 오후 7:30 new nnnaaaar
진행중  9월 월수금 20시
( 24.10.10 21:47 갱신 )
서울 노원구 9월 월수금 20시 타임 대강 구합니다. new 인헬서짐앤필라테스
진행중  10월11일 금요일 오전 9시 10시
( 24.10.10 21:32 갱신 )
서울 노원구 중계동 은행사거리에 위치한 필라테스정원 중계점 9월3일 화요일 저녁 그룹레슨 3타임 대강강사 구합니다. new 필정
완료  10/11 12시
( 24.10.10 21:28 갱신 )
서울 강남구 선릉역] 10/11 12시 대강 구합니다 new xbfflq
진행중  10월 11일 금요일 오후 6,7,8,9타임
( 24.10.10 21:19 갱신 )
서울 서초구 [10월 11일 금요일] 강남고속터미널 헬스보이짐 필라 18,19,20,21 대강 구합니다. (4타임) new 김진호
완료  24년 10월14일 월요일 오전9시30분 10시 30분 11시30분3타임
( 24.10.10 21:06 갱신 )
서울 성북구 필샵팔라테스에서 대강썜 모십니다 오전9시 30분10시 30분 11시30분 3타임 new 필샵
진행중  10/7
( 24.10.10 20:22 갱신 )
서울 송파구 Pilates À toi new 필라테스아투와
진행중  오후 6:30,7:30,8:30
( 24.10.10 19:43 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]10/15,17,22,24,28,30 오후 화목 3타임 대강 구인(수업료3.1/주차가능) new orbat_005
진행중  10월11일 오전 9,10,11시
( 24.10.10 19:08 갱신 )
서울 광진구 헬스보이짐 건대점 10월11일 대강 new 고로롱
진행중  10일 8pm
( 24.10.10 18:56 갱신 )
서울 강남구 금일 당일대강 8시수업 new 뗑이
진행중  화목 오후 8시~9시 or 화목 오후 7시반~8시반 선택가능
( 24.10.10 18:52 갱신 )
경기 안양시 만안구 [안양 관악역] 화목 오후그룹 강사님 정규구인합니다(한달이상 장기대강 구인) new 더S필라테스관악역점
진행중  월요일,수요일 저녁 6시30분 , 7시30분.
( 24.10.10 18:48 갱신 )
서울 영등포구 헬스보이짐 필라걸 여의도점 월 ,수 저녁파트 6:30,7:30분 2타임 선생님 구인 합니다 3만3천원! new 헬스보이짐필라걸여의도
진행중  오후 18시,19시, 20시, 21시 4타임
( 24.10.10 19:45 갱신 )
서울 강서구 [급구]쌤필라테스 목동점 월~금 개인강사님을 구합니다. new 쌤필라테스
완료  10월 14일 월요일 5:30 , 6:30 , 7:30
( 24.10.10 18:32 갱신 )
서울 중구 [서울중구] 10월 14일 월요일 저녁 5:30,6:30 ,7:30 타임 대강구합니다 new 끄끙
진행중  10/11 19:00, 20:00, 21:00
( 24.10.10 18:03 갱신 )
서울 성북구 10월 11일 (금) 오후 3타임 대강 구합니다 new 배소희
완료  10/17
( 24.10.10 17:22 갱신 )
서울 종로구 종각역 10/17 목요일 오전11:30/12:15 대강 구합니다 new gnlals0109
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1869 Next
/ 1869