방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,179 명
어제 방문자:
106,648 명
총 방문자:
198,649,258 명

구인구직 . 대관

최근댓글

마하하타 검색해보세여~ 마하하타 검색해보세여~ 마하하타 검색해보세여~
저는 손수건 했었어요!! ㅎ... 저는 손수건 했었어요!! ㅎㅎㅎ  저는 손수건 했었어요!! ㅎㅎㅎ 
전 미리 조율이 없었다면 ... 전 미리 조율이 없었다면 대강비는 세금 안떼고... 전 미리 조율이 없었다면 대강비는 세...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
어머 넘 이뻐요 요거 선물하... 어머 넘 이뻐요 요거 선물하면 회원분들 좋아할거... 어머 넘 이뻐요 요거 선물하면 회원분들 ...
공공기관이라면 계약서에 상... 공공기관이라면 계약서에 상세내용 엄청 들어가있... 공공기관이라면 계약서에 상세내용 엄청 ...
합쳐서 5분은 짧아요 각각 5... 합쳐서 5분은 짧아요 각각 5분일거 같은데 한번... 합쳐서 5분은 짧아요 각각 5분일거 같은...
전 저기 출신은 아니지만 다... 전 저기 출신은 아니지만 다른 협회 중에서도 못... 전 저기 출신은 아니지만 다른 협회 중에...
대강은 공제 안하고 드려요 대강은 공제 안하고 드려요 대강은 공제 안하고 드려요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70336 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.11 00:16 갱신 )
서울 은평구 [은평구] 최대의 프리미엄 헬스장 PT수업포화로 오후 트레이너구인합니다. new 헬스보이짐x필라걸72
70335 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.11 00:10 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70334 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 23:50 갱신 )
서울 강서구 5호선 발산역 바로 앞 아크로짐 24시 휘트니스 / 경력, 신입 선생님 구인합니다/ 12호점 오픈으로 구인 합니다 newfile Khanpt
70333 진행중  제한 없음
( 24.10.10 23:45 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70332 진행중  제한 없음
( 24.10.10 23:42 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) new weareg
70331 진행중  제한 없음
( 24.10.10 23:09 갱신 )
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다.(오전 오후 둘다 PT인계회원 10명이상) newfile followgym2
70330 진행중  제한 없음
( 24.10.10 22:49 갱신 )
서울 송파구 위례 JH에서 오후 프리랜서 선생님 모십니다! new cmlee
70329 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 22:27 갱신 )
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. new 워라밸피트니스
70328 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.10 22:21 갱신 )
서울 강서구 기존 선생님 2호점 출전으로 인해 선생님 추가구인합니다 ! 꼰대없는헬스장에서 열정있게 재밌게 근무하실분 환영합니다 ! new 헬스보이양천향교
70327 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 22:17 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
70326 진행중  제한 없음
( 24.10.10 22:17 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 동대문구 회기역 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 new kkukdk
70325 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.10 21:49 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
70324 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.10 21:21 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 열정넘치는 트레이너 선생님 구인합니다! new 슈퍼짐상봉점
70323 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:55 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) new 아나리라67
70322 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 20:53 갱신 )
서울 양천구 [신정네거리역] 바디샵 필라테스 &pt 트레이너 구인 인수인계20명 new bbbcoom
70321 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 20:38 갱신 )
경기 김포시 김포 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너 및 교육생을 모집합니다 new 유키.
70320 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:38 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오후 트레이너를 모집합니다 누구든 환영합니다 newfile 무브짱
70319 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:29 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ new 콤마짐방학역점매니저
70318 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.10 20:26 갱신 )
경기 김포시 라운지 휘트니스 구래점에서 트레이너를 모집합니다 newfile 라운지123
70317 진행중  제한 없음
( 24.10.10 20:17 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3517 Next
/ 3517