방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,025 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,368,005 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[다빈치아카데미] 11/9(토)... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행 교정운... [다빈치아카데미] 11/9(토)족부&보행...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[나디아요가] 원장님 직강- ... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈온 디피카... [나디아요가] 원장님 직강- 아사나 핸즈...
(11월 30일 서울) 정적 동적... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 불균형 ... (11월 30일 서울) 정적 동적 자세, 근육 ...
프리미엄 STTOT 스탓 체어 /... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐볼 판매... 프리미엄 STTOT 스탓 체어 / 헤일로 / 짐...

최근댓글

저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ 저도그랴용 ㅋㅋ
비추천은 뭐죠? 믄 악감정인... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하고 짜네요... 비추천은 뭐죠? 믄 악감정인지ㄷㄷ 징하...
저도 하고 싶어요! 쪽지 드... 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요 저도 하고 싶어요! 쪽지 드릴게요
엇 저도 그런분 계셔요 앞... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에게 들릴 ... 엇 저도 그런분 계셔요 앞에 있는 저에...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
개인적으로 생리학 전문 선... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을 구하였... 개인적으로 생리학 전문 선생님게 조언을...
알고보면 습관같은 피곤해서... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 하품하는... 알고보면 습관같은 피곤해서 무의식중에 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70585 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.17 20:38 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 순데릴라
70584 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:25 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. new 성실노력최선
70583 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 20:12 갱신 )
서울 영등포구 여의도역 프리미엄 헬스보이짐 트레이너 추가 채용 채용 시 수업인계 예정 new 여의도역프리미엄필라걸
70582 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 20:05 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 정규 채용 공고입니다. new 돌덩이돌맹
70581 진행중  제한 없음
( 24.10.17 20:03 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! new 트렌디굽
70580 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:57 갱신 )
서울 금천구 가산디지털단지역바로앞 피티샵에서 여자선생님을 구합니다 new sewoobabo
70579 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:56 갱신 )
서울 은평구 오후 트레이너 구인 / 수업료 최저40프로 보장 / 최대 60프로 / 정착지원금 206만원 여자 선생님 우대 new 애플초코
70578 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:55 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70577 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:45 갱신 )
서울 동대문구 [동대문구/신설동/용두동] 강북권 최초 짐레코 오피셜 센터에서 시작을 함께 할 오픈 멤버 구인합니다. newfile 꿀핏
70576 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 19:44 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
70575 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:36 갱신 )
서울 동대문구 밝은 센터에서 즐겁게 수업하고 싶은 선생님 위아짐 회기점으로 모십니다 new weareg
70574 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 19:27 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) new 천국의계란
70573 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:23 갱신 )
서울 중구 서울 시청역 무브짐에서 트레이너 분을 모집합니다 ( 기본급 + 인센티브 ) new 무브짐
70572 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.17 19:07 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
70571 진행중  제한 없음
( 24.10.17 19:03 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동 ***짐레코오피셜***200평규모 신입/경력직 구인! new 걸프랜드.
70570 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.17 19:02 갱신 )
서울 강서구 발산역 초역세권 아크로짐 발산역점 3호점에서 오전 여자트레이너 선생님을 채용합니다(수업료+커미션 60퍼센트 + 매출 보너스 newfile Khanpt
70569 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.17 18:31 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 new 팰리스짐한남
70568 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:23 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70567 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:13 갱신 )
서울 강동구 강동구 둔촌동 PT & 기구 필라테스 샵에서 프리 PT 선생님 모십니다 new 오프온짐
70566 진행중  제한 없음
( 24.10.17 18:11 갱신 )
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님을 모십니다. new yeonssang
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3533 Next
/ 3533