방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
78,407 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,170,164 명

구인구직 . 대관

최근글

[바시필라테스 자격증 지도... [바시필라테스 자격증 지도자과정] 248기 청담 스... [바시필라테스 자격증 지도자과정] 248기...
면접보고왔는데 슬퍼요....ㅠㅠ 면접보고왔는데 슬퍼요....ㅠㅠ 면접보고왔는데 슬퍼요....ㅠㅠ
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[서울] 교정필라테스 전문가... [서울] 교정필라테스 전문가 과정 2기 모집 [서울] 교정필라테스 전문가 과정 2기 모집
[서울,번지피트니스] 10월 B... [서울,번지피트니스] 10월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,번지피트니스] 10월 BFYkorea(한국...
2024 <샤라남 요가&... 2024 <샤라남 요가&명상> 인 요가 지도... 2024 <샤라남 요가&명상> 인 ...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
발렌필라테스 기구 콤비리포... 발렌필라테스 기구 콤비리포머, 캐포머, 체어, 인... 발렌필라테스 기구 콤비리포머, 캐포머, ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...

최근댓글

저 요즘 광고전화때문에 포... 저 요즘 광고전화때문에 포악해졌어요 ㅜㅜ 댓글... 저 요즘 광고전화때문에 포악해졌어요 ㅜ...
회원들이 원장님 스타일에 ... 회원들이 원장님 스타일에 익숙해져있고 변화되는... 회원들이 원장님 스타일에 익숙해져있고 ...
핸즈온 받고 허리 나갔습니... 핸즈온 받고 허리 나갔습니다  휴.. 핸즈온 잘... 핸즈온 받고 허리 나갔습니다  휴.. 핸...
요가에서의 아사나 라는게 ... 요가에서의 아사나 라는게 왜 있는지 알고 있다면... 요가에서의 아사나 라는게 왜 있는지 알...
재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 ... 재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 고생하샸어요 재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 고생하샸어요
감사합니당 인투로 확정^^♡ 감사합니당 인투로 확정^^♡ 감사합니당 인투로 확정^^♡
그리고 문자로 남겨놓는게 ... 그리고 문자로 남겨놓는게 편하더라구요 나중에 ... 그리고 문자로 남겨놓는게 편하더라구요 ...
도움이 되셨다니 너무 다행... 도움이 되셨다니 너무 다행입니다. 댓글을 쓸까말... 도움이 되셨다니 너무 다행입니다. 댓글...
개인적인 경험으로 아쉬탕가... 개인적인 경험으로 아쉬탕가 자체가 허리에 무리... 개인적인 경험으로 아쉬탕가 자체가 허리...
저도 항상 센터폰들고 퇴근... 저도 항상 센터폰들고 퇴근하는데 수시로 울려대... 저도 항상 센터폰들고 퇴근하는데 수시로...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
56475 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 12:13 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 이쁜이22
56474 진행중  제한 없음
( 24.10.15 12:11 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포점,정자중심상가점,파장점 트레이너구인 최고급헬스,최고대우 nymu777
56473 진행중  제한 없음
( 24.10.15 11:46 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께 열정갖고 일해보실 경력직급 운동처방사 선생님 최고대우로 모집합니다 채우아빠
56472 진행중  제한 없음
( 24.10.15 11:44 갱신 )
대구 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
56471 진행중  제한 없음
( 24.10.15 11:43 갱신 )
경기 (주)비전컴퍼니 하반기 대규모 전지점 채용! 지인소개1위/재입사1위 독보적인 비전에서 함께 일해요! 비전동탄점
56470 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 11:35 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56469 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 11:34 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56468 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 11:24 갱신 )
경기 성남시 분당구 [분당 오리역] 오리역 크로스핏 매주 토요일 오전 8시반 요가 선생님 구합니다 file Holycoach
56467 진행중  제한 없음
( 24.10.15 11:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 신규오픈 [더스카이짐 정발산2호점] 트레이너 및 교육생 모집합니다 [본점.정발산2호점 여트 총2명구] uk
56466 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 11:09 갱신 )
경기 안산시 단원구 여성전용 바디클리닉 안산점 오후트레이너 채용(월 평균350~500만원,페이롤 제안가능) 바디클리닉안산
56465 진행중  제한 없음
( 24.10.15 11:09 갱신 )
경기 고양시 일산동구 최고의 시설 ! 체계적인 교육 및 세미나 진행 백마역점과 함께 할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
56464 진행중  제한 없음
( 24.10.15 10:37 갱신 )
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 왕왕잉
56463 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 10:20 갱신 )
경기 파주시 "도전할 용기 하나 없어?, 하는만큼 완벽한 보상" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! gymone_gyu
56462 진행중  제한 없음
( 24.10.15 10:19 갱신 )
경기 평택시 [평택시] 고덕국제신도시 금호어울림아파트 커뮤니티센터 트레이너 모집 (2명) 마리오백
56461 진행중  제한 없음
( 24.10.15 10:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스에서 함께하실 열정있는 경력직급 트레이너 모집합니다 채우아빠
56460 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 09:59 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
56459 진행중  제한 없음
( 24.10.15 09:54 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 송내 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
56458 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 09:23 갱신 )
56457 진행중  제한 없음
( 24.10.15 08:57 갱신 )
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 file 센트럴pt
56456 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 08:30 갱신 )
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2830 Next
/ 2830