방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
89,529 명
어제 방문자:
106,648 명
총 방문자:
198,735,607 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[서울] 평가와 통증조절을 ... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경가동성(Ne... [서울] 평가와 통증조절을 한번에! 신경...
인투필라테스 캐딜락 푸시스... 인투필라테스 캐딜락 푸시스루바 스프링(거의 새... 인투필라테스 캐딜락 푸시스루바 스프링(...
자꾸 키즈만하게 되네여 자꾸 키즈만하게 되네여 자꾸 키즈만하게 되네여
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[더플라잉핫요가] 10월 26일... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레슨 &... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
스탓 매트컨버터 / 발란스드... 스탓 매트컨버터 / 발란스드바디 알레그로2 점핑... 스탓 매트컨버터 / 발란스드바디 알레그...
필라테스 발란스바디 프리미... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레그로 리... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레...

최근댓글

대강부터 하세요 대강하면서... 대강부터 하세요 대강하면서 센터취업했어요 대강부터 하세요 대강하면서 센터취업했어요
222 처음부터 두개같이하기... 222 처음부터 두개같이하기엔... 222 처음부터 두개같이하기엔...
자연스럽고 편할꺼같아요. ... 자연스럽고 편할꺼같아요. 회원님들 신경안쓰실꺼... 자연스럽고 편할꺼같아요. 회원님들 신경...
ㅠㅠ맞아요,, 저도그래요,, ... ㅠㅠ맞아요,, 저도그래요,, ㅠㅠ 너무많이 일해요... ㅠㅠ맞아요,, 저도그래요,, ㅠㅠ 너무많...
몸이지쳐서 그래요 ㅠㅠㅠ ... 몸이지쳐서 그래요 ㅠㅠㅠ 건강잃으면 다잃어요 ... 몸이지쳐서 그래요 ㅠㅠㅠ 건강잃으면 다...
에고 심장이 왜요? ㅠㅜ 부... 에고 심장이 왜요? ㅠㅜ 부정맥인가?.. 왜그럴까... 에고 심장이 왜요? ㅠㅜ 부정맥인가?.. ...
꼭 쉴수 있을때 쉬면서 하세... 꼭 쉴수 있을때 쉬면서 하세요!! ㅠㅠ 진짜 탈나... 꼭 쉴수 있을때 쉬면서 하세요!! ㅠㅠ 진...
아니요 안했어요~~프랜차이... 아니요 안했어요~~프랜차이즈들은 다햇더라구여 아니요 안했어요~~프랜차이즈들은 다햇더...
저는 그래서 라식했어요 ... 저는 그래서 라식했어요 운동할때 안경 너무 불... 저는 그래서 라식했어요 운동할때 안경...
저 뭔지 알아요 전 5년째 그... 저 뭔지 알아요 전 5년째 그렇게 일하고있거든요 ... 저 뭔지 알아요 전 5년째 그렇게 일하고...
요가강사 구인 [대강 전국]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  10/14,10/16,10/18 (월,수,금) 저녁 21시~21시50분 저녁 요가 수업
( 24.10.11 20:46 갱신 )
서울 송파구 10/14 (월) 10/16 (수) 10/18(금) 오후 요가 대강 선생님 급구합니다 new 헬스123
진행중  월/수/금 저녁
( 24.10.11 20:31 갱신 )
서울 강서구 [화곡역] 월/수/금 저녁 장기대강 선생님 모셔요! new 로움요가&필라테스화곡역점
진행중  10월8일 화목 20시 요가
( 24.10.11 20:10 갱신 )
부산 해운대구 부산 해운대구 장산역 10월 15,17 저녁 20시 요가 대강을 구합니다. new 유플렉스짱
진행중  화,목 [ 19:00 / 20:20 ] 2타임
( 24.10.11 19:59 갱신 )
서울 성동구 [ 아리아 요가&필라테스 서울숲점 ] 목요일 저녁(2T) 1개월 대강수업 가능하신 요가 지도자 구인합니다! new iililii
진행중  화목 오후 8시
( 24.10.11 19:30 갱신 )
인천 계양구 인천 계양구 임학동에 위치한 와이투짐 임학점 화목 오후8시 1타임 요가강사 구인 new 와이투짐장지동점
진행중  2024.10.14
( 24.10.11 18:36 갱신 )
경기 의정부시 [의정부역 오후] 14일~25일 2주간 대강 구인합니다 new pilaabc
진행중  .
( 24.10.11 18:25 갱신 )
경기 부천시 원미구 다음주 월,수(10월 14,16일) 오전10시10분 1타임 송내역 new 퓨마
진행중  10월11일 오후9시30분
( 24.10.11 18:23 갱신 )
서울 송파구 오늘 저녁 한타임 구합니다 new goldhyber
진행중  오후 7시
( 24.10.11 17:41 갱신 )
경기 의정부시 목요일 오후 7시 대강강사님 구합니다. new 림뽀
진행중  2024.10.11
( 24.10.11 17:39 갱신 )
서울 강북구 [미아역 필라테스] 월수금 3타임 구인합니다 new 김션
완료  오늘 19:30
( 24.10.11 17:31 갱신 )
서울 중구 오늘 19:30 급하게 구합니다 new 가지얌
진행중  토요일 오전 10시30분 / 12시
( 24.10.11 17:22 갱신 )
경기 성남시 중원구 아리아요가모란역점 토 2타임 10시30분 / 12시 선생님 모셔요. new 안기훈훈
완료  10/11금요일 저녁9시30분
( 24.10.11 17:20 갱신 )
인천 서구 오늘 청라3단지 pm9시30분/요가 new verypretty3
진행중  10/11 오후 7시30분
( 24.10.11 15:51 갱신 )
광주 북구 광주 라샤르 필라테스&요가 중흥점 10/11 오후 7:30 new 양예은
완료  10/18,금요일 (10시타임,오후8시),21월요일
( 24.10.11 15:39 갱신 )
서울 영등포구 영등포 힐스테이트 클레시안 커뮤니티센터 10/18금요일오전 10시오후 8시 21일 월요일 10시대강 new 머물다가는
진행중  11월4일 오전10시
( 24.10.11 15:16 갱신 )
인천 서구 11월 4일(월)인천 가정역 오전 플라잉 new 천벙이맘
진행중  10/14(월), 10/16(수) , 10/18(금) 월수금 오전
( 24.10.11 15:13 갱신 )
인천 남구 리라이프 피트니스 인천도화점 10/8(화), 10/10(목) 오후 대강강사님을 모십니다! new 리라이프필라테스
진행중  월수금 오전 9시 10시
( 24.10.11 15:09 갱신 )
서울 동작구 11,12월 월수금 오전 9시 10시 장기 대강 선생님 구합니다. new orbat_005
완료  10월14일~18일 9시10분(월수금)/ 저녁 8시(화목)
( 24.10.11 14:56 갱신 )
서울 강남구 10월14일~18일 9시10분(월수금)/ 저녁 8시(화목) 압구정 new jedy
완료  10월 21일 (월) 오후 7시, 8시 10분, 9시 20분 3타임
( 24.10.11 14:55 갱신 )
서울 관악구 서울대입구역 인근 요가원에서 10월 21일 (월) 오후 3타임 대강 선생님 구합니다. new 그린09
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3515 Next
/ 3515