방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
12,206 명
어제 방문자:
108,179 명
총 방문자:
199,212,141 명

구인구직 . 대관

최근글

GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
21163 진행중  제한 없음
( 24.10.17 00:32 갱신 )
서울 구로구 체인지 업 휘트니스에서 에어로빅 선생님 모집합니다 new 워치킨
21162 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 21:29 갱신 )
경기 과천시 과천 센트럴파크 푸르지오 스트레칭&근력강화(시니어) 강사님 구인합니다. new 희동동그리
21161 진행중  제한 없음
( 24.10.16 16:02 갱신 )
경기 의정부시 [의정부 커뮤니티]근력스트레칭 선생님 급구 new grapehyacinth
21160 진행중  제한 없음
( 24.10.16 15:09 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 관저점 GX 줌바 강사님 구합니다. (화, 목 / 오후 8시) new 헬스보이짐관저점
21159 진행중  제한 없음
( 24.10.16 15:08 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 관저점 GX 다이어트댄스 강사님 구합니다. (화, 목 / 오후 8시) new 헬스보이짐관저점
21158 진행중  제한 없음
( 24.10.16 14:43 갱신 )
서울 강동구 [강일역] 여성전용휘트니스 GX 강사님들 모집합니다.(줌바/다이어트댄스/매트필라/요가/플라잉요가/번지피지오) new 리얼카우영
21157 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.16 14:21 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례)위례숲 우미린 아파트 커뮤니티 음악줄넘기 강사 구합니다. new 침착해
21156 진행중  제한 없음
( 24.10.16 13:19 갱신 )
경기 양주시 [양주 옥정] 아파트 커뮤니티센터 수금 16시,17시 키즈 GX프로그램 강사님 구인합니다. (음악줄넘기, 키즈댄스, 유아체육 등) new 포디옥
21155 진행중  제한 없음
( 24.10.16 12:14 갱신 )
서울 노원구 공릉역 화,목 오후 그룹 PT 선생님 모십니다 new 77777
21154 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:27 갱신 )
경기 용인시 수지구 용인시 수지구 화,목 오전 9시 G.X 강사님 구인합니다. (그룹pt,바레,발레핏,타바타,태보 등 맨몸소도구 위주) 민훈기
21153 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:20 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 탄방점 오전GX(매트 필라테스)구인합니다 필라걸탄방점
21152 기간종료  ~2024-09-18
( 24.10.15 19:19 갱신 )
대전 서구 대전 서구 탄방동 GX (매트필라) 대강 구합니다 필라걸탄방점
21151 완료  ~2024-10-31
( 24.10.15 19:16 갱신 )
대전 서구 헬스보이짐 탄방점 오전GX(매트 필라테스)구인합니다 필라걸탄방점
21150 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:37 갱신 )
대구 수성구 피트니언스 피트니언스
21149 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:36 갱신 )
21148 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:36 갱신 )
21147 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:27 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [마두역]}범휘트니스 강촌마을점 오전 에어로빅 강사님 구인합니다. 범휘트니스
21146 완료  ~2024-11-01
( 24.10.15 14:25 갱신 )
경기 고양시 일산동구 범휘트니스 강촌마을점 오전 에어로빅 강사님 구인합니다. file 범휘트니스
21145 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.15 13:41 갱신 )
서울 동작구 동작구민체육센터 여성전용순환운동 오후 강사모집 서킷나이트
21144 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 13:37 갱신 )
경기 남양주시 별내동 별내자이더스타 커뮤니티에서 음악줄넘기 강사 모집합니다. (화목 오후 5시,6시) 얀기
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1059 Next
/ 1059