방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,361 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,168,118 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[클래식 10월 필라테스 자격... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스 본질을 ... [클래식 10월 필라테스 자격증] 필라테스...
[더플라잉핫요가] 10월 26일... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레슨 &... [더플라잉핫요가] 10월 26일 (토) 개인레...
[인천 주안] 플라잉요가 지... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반을 모집... [인천 주안] 플라잉요가 지도자 자격증반...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[강릉]번지 핏 지도자 과정(... [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월) [강릉]번지 핏 지도자 과정(11월)
[강동,하남플라잉요가TTC] 1... [강동,하남플라잉요가TTC] 11월 오전10시~3시 4주... [강동,하남플라잉요가TTC] 11월 오전10시...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
발렌캐포머3대 팝니다 발렌캐포머3대 팝니다 발렌캐포머3대 팝니다
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 ... 재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 고생하샸어요 재난 맞네여ㅠㅠ 오구어구 고생하샸어요
감사합니당 인투로 확정^^♡ 감사합니당 인투로 확정^^♡ 감사합니당 인투로 확정^^♡
그리고 문자로 남겨놓는게 ... 그리고 문자로 남겨놓는게 편하더라구요 나중에 ... 그리고 문자로 남겨놓는게 편하더라구요 ...
도움이 되셨다니 너무 다행... 도움이 되셨다니 너무 다행입니다. 댓글을 쓸까말... 도움이 되셨다니 너무 다행입니다. 댓글...
개인적인 경험으로 아쉬탕가... 개인적인 경험으로 아쉬탕가 자체가 허리에 무리... 개인적인 경험으로 아쉬탕가 자체가 허리...
저도 항상 센터폰들고 퇴근... 저도 항상 센터폰들고 퇴근하는데 수시로 울려대... 저도 항상 센터폰들고 퇴근하는데 수시로...
매매 게시핀에 올려주세요~ 매매 게시핀에 올려주세요~ 매매 게시핀에 올려주세요~
핸즈온 잘못하면 다쳐서 저... 핸즈온 잘못하면 다쳐서 저는 제대로 못할거면 그... 핸즈온 잘못하면 다쳐서 저는 제대로 못...
그러니까요~~결제 하러 오실... 그러니까요~~결제 하러 오실 때 여쭤봐야겠습니다... 그러니까요~~결제 하러 오실 때 여쭤봐야...
전화 해보니 센터에서 돈 떼... 전화 해보니 센터에서 돈 떼먹고 있다고 28일에 ... 전화 해보니 센터에서 돈 떼먹고 있다고 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70386 진행중  ~2024-10-26
( 24.10.14 21:02 갱신 )
서울 성동구 서울 금호동) 위드짐 퍼스널트레이닝 - 오후 프리랜서 쌤 모십니다. 위드짐
70385 진행중  제한 없음
( 24.10.14 20:49 갱신 )
서울 성북구 (트레이너/FC) 유효회원수 1300명 / 내년 아파트 입주로 포화예정이라 미리 구인구직합니다 ~! 초 역세권 ! 출구에서 1분 이내 도착 file 미나팍
70384 진행중  제한 없음
( 24.10.14 20:15 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) zkfkd88
70383 진행중  제한 없음
( 24.10.14 20:11 갱신 )
서울 양천구 양천구 목동 엘스퀘어 휘트니스에서 트레이너 선생님 모십니다. 일엽낙
70382 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 20:07 갱신 )
서울 은평구 대형휘트니스 브랜드 스포애니/회원권/PT/전지점상위권/급여체계 확실한 곳에서 일하실 선생님 구인합니다. 후니훈짱
70381 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 19:49 갱신 )
서울 광진구 광진구 구의역,강변역 도보5분 슈퍼짐구의강변점에서 트레이너 선생님을 채용합니다. 슈퍼짐
70380 진행중  제한 없음
( 24.10.14 19:46 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
70379 진행중  제한 없음
( 24.10.14 19:39 갱신 )
서울 성북구 [월곡역 5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 모집합니다(급여 전면개편됨/먼저 지원해주신 분들부터 인계 들어갑니다!) cmkuk98
70378 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.14 19:36 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 lover33
70377 진행중  제한 없음
( 24.10.14 19:07 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산 구로 개봉 부천역 송내 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
70376 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.14 18:54 갱신 )
서울 성동구 팰리스짐 한남옥수점에서 오전/오후 트레이너 채용 합니다 프리미엄 특수 상권이며,진급과 비전 있는센터에 지원하세요 file 팰리스짐한남
70375 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 18:27 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 dkfjj88
70374 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:20 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70373 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:18 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 필라짱.
70372 진행중  제한 없음
( 24.10.14 18:18 갱신 )
경기 성남시 중원구 [성남] [정착안정지원/수요보장] 와이투짐 단대오거리점 트레이너 채용공고 파워레인저.
70371 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:32 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐(1호점 신대방삼거리역점)과 함께 하실 오전 트레이너 구인합니다✅ 바디앤짐PT매니저
70370 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:22 갱신 )
서울 광진구 성수,군자/회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) weareg
70369 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:18 갱신 )
서울 중구 [중구]한국은행 임직원 피트니스에서 보조트레이너를 모집합니다. SHP채용
70368 진행중  제한 없음
( 24.10.14 17:15 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 스포애니뱅뱅
70367 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.14 17:14 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3528 Next
/ 3528