방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,424 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,403,405 명

최근댓글

어디 책인가요? 어디 책인가요? 어디 책인가요?
네 저도 계약서까지 있는데... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신이 없어서... 네 저도 계약서까지 있는데도 뭔가 확신...
네 미리 확인차 조금 알아봤... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말씀드려보... 네 미리 확인차 조금 알아봤는데 직접 말...
맞아요 강사구하기가 어렵다... 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요 맞아요 강사구하기가 어렵다고 하네요
제 생각으로는 정규이력서가... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많이 들어... 제 생각으로는 정규이력서가 생각외로 많...
앗 그런거군요옹.. 제가 넘 ... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 생각했나... 앗 그런거군요옹.. 제가 넘 부정적이게 ...
22평인데  깔끔하게 잘 나왔... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3번 해봤... 22평인데  깔끔하게 잘 나왔어요! 저는 3...
을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 ... 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ 을질을 해버리네 ㅋㅋ 그냥 짜르세요 ㅎㅎ
저희아파트는 매트필라가 안... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐강이 되더... 저희아파트는 매트필라가 안맞으신지 폐...
맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ 회원님들... 맞아요 ㅠ 회원님마다 다 다르셔서 ㅠㅠ ...
워크샵 강의정보(하루한개)
번호 제목 글쓴이 날짜
80121 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - 9월, 10월, 11월) 대한예방운동협회 2024.10.15
80120 < 비하요가 > 2025년 여성 생애주기 요가 지도자과정 with 모나,디야나 비하요가 2024.10.14
80119 [1기] FCT 기능성클럽벨트레이닝 자격과정 / 25.1.11-12, 서울 (얼리버드 접수 중) 심플메소드랩 2024.10.14
80118 [온라인 특강] 허리통증 평가&접근 방법, 허리통증이 있는데 계속 신전 운동만 시키시나요? 루나자 2024.10.14
80117 요가워크샵 디스크지만 괜찮아2 - 거북목&목디스크 탈출 프로젝트! 요가유즈 2024.10.14
80116 [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schroth Exercise) 전문가 과정 교육강좌 안내<2024년 11월 10일(일)>-PDF 파일(이론) 제공 에이프릴골프재활아카데미 2024.10.14
80115 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영 컨퍼런스 (마감임박) file RINY 2024.10.14
80114 [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ] 24년 11월 평일반(월),(화),(수),(목) 주말반 (토),(일) 볼테라피,힐링,빈야사,비크람 모집. 레라레아 2024.10.14
80113 [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정 (11/23, 토요일) toothfairy 2024.10.14
80112 (원데이 O다리 X다리, 골반교정) - 망설이지 마세요.확실한 재활전문가로 만들어드립니다. 온라인 자격증과정 국제바디필라테스협회 2024.10.14
80111 요가헤이븐) 플라잉요가베이직 지도자 과정 10기(빠른등록11월3일까지) 쮸야♥ 2024.10.14
80110 [서울/연희동] 마이트리요가 RYT200 국제공인요가지도자과정, 평일 1회 수업으로 지도자 자격증 file 연두 2024.10.14
80109 [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부 모집, 근거기반의 필라테스 문화를 선도하는 재활필라테스 자격 과정 및 재활운동전문가 양성 교육 협회 KPIPA 2024.10.14
80108 [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25년 1월] 500명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 / 정식출판교재 [KPIPA광주 다나필라테스] 접수 시작 물리치료학과 교수 직강의 광주 최고의 재활필라테스 지도자 과정 KPIPA_GJ 2024.10.14
80107 [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25년 1월] 500명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 / 정식출판교재 [KPIPA광주 다나필라테스] 접수 시작 물리치료학과 교수 직강의 광주 최고의 재활필라테스 지도자 과정 문와니 2024.10.14
80106 [조인필라테스 이대점] 10월 산전 산후 워크샵 오픈 - 바로 적용 가능한 시퀀스 구성 , 자격증 발부 Lyk 2024.10.14
80105 [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데이 특강 with 통령 모집합니다. 요가트리 2024.10.14
80104 삭제한 글입니다 karuna 2024.10.14
80103 홍대 유솜요가 18기 지도자과정 RYT200 (25년2월 시작) Usom 2024.10.14
80102 [서울,번지피트니스] 10월 BFYkorea(한국번지핏요협회) 서울본사에서 번지피트니스지도자과정 수강모집합니다! 퍼프리 2024.10.14
80101 국제 메소드 바디 필라테스협회 실제 출산경험을 바탕으로 한 산전산후 필라테스 19기 모집 lszoszl 2024.10.14
80100 [부티바레] 부티바레 자격증코스 부산& 잠실 11월 과정 모집 중 바시 2024.10.14
80099 얼리버드혜택 [캐나다필라테스 아카데미] 필라테스 지도자과정 레벨1 | 운정그린캠퍼스 | 2025.01.04시작 써머블랙 2024.10.14
80098 199만원/258기 모집/더올바른필라테스 자격증 강남/수원/인천 file 더올바른필라테스. 2024.10.14
80097 [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과정 TTC 6주 과정 모집 (11/2 시작) 빠다코코낫 2024.10.14
80096 [서울선유도역] 플라잉 요가 전문가과정 53기 [바디블라썸아트센터] 주말반 모집 에어리얼요가 통합과정 file 새롭게날아23 2024.10.14
80095 [다빈치아카데미] 11/9-10(토,일) SPS 척추나선안정화운동 측만증파트 신사역 다빈치아카데미 교육장 다빈치아카데미 2024.10.14
80094 (기간 할인/강남)티나에어리얼스쿨 11월 토요반 플라잉요가 지도자반 모집 플라잉좋아 2024.10.14
80093 [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 실무 중심 교육/ 전국 지부모집 / 강사양성전문/ 20년 이상의 경력/ 재활필라테스전문 지도자과정/ 얼리버드 할인/ 강사님 추가할인 GUDIA 2024.10.14
80092 [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버드 할인 혜택 진행 중) 긍정힘 2024.10.14
80091 유가선원(사단법인 한국 아헹가 요가 협회) 5회차 지도자과정 수련 모습(파주 유가선원) 아헹가요가 2024.10.14
80090 [최초1기 모집] BYA요가협회 플라잉요가지도자과정 1기 모집 ~ 20년 이상된 마스터 강사 노하우 대방출! 10월말 오픈 안기훈훈 2024.10.14
80089 [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 RYT200 53기 토요반 (서울 용산) 아힘사요가명상 2024.10.14
80088 척추디스크 신전운동이 답인가? (15,000원) 행복레드썬 2024.10.14
80087 <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가 지도자교육 안내 현플라잉요가 2024.10.14
80086 국제요가지도자과정 16기 평일목요반,주말일요반 10월평일반 11월주말반개강 국제,국내 2가지자격증동시 발급 문체부인증,요가의 초석,기본기를 단단히 다지는 교육과정 총12주.교육비외 비용없으며 12주동안 밀착진행되는 멘토링교육 상담02.305.3555 베파요가 2024.10.14
80085 [서울] 교정필라테스 전문가 과정 2기 file tri-edu 2024.10.14
80084 [BYA요가협회] 테라피요가 워크샵 10월 개강합니다 아름다운사람 2024.10.14
80083 (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교유과정 11월 개강 / 소수정예 / 후기인증 마스터이군 2024.10.14
80082 [하남-온/오프라인 1:1 컨설팅] 필라테스 장롱면허, 실전이 어려운 초보강사라면 주목! 티칭/체형분석/시퀀스를 한 번에! 온라인으로도 가능한 일대일 컨설팅! ryuy 2024.10.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 2010 Next
/ 2010