방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
8,420 명
어제 방문자:
111,009 명
총 방문자:
199,100,177 명

구인구직 . 대관

최근글

아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강 아파트 커뮤니테 센터 대강
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
11월 평일반, 주말반 플라잉... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 11월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
[필라테스모브 아카데미] 이... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일, 선착순 ... [필라테스모브 아카데미] 이번주 일요일,...
[인요가] 10월 온 / 오프라... [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정 [인요가] 10월 온 / 오프라인 일정
[장진아 요가명상] 마음챙김... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유... [장진아 요가명상] 마음챙김 기반 “트라...
그만둘때 회원님들 한테 수... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직접 말 하... 그만둘때 회원님들 한테 수업 끝너고 직... +5
[부산] 견갑대 체형교정 및 ... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [부산] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
[서울,플라잉서커스]11월 BF... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,플라잉서커스]11월 BFYkorea(한국...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

지역이 어떻게 되시고, 어디... 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리면 되나요? 지역이 어떻게 되시고, 어디로 연락드리...
저도 근종때문에 널럴한것만... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 센터 샘... 저도 근종때문에 널럴한것만입어요 저희 ...
조용히 떠나는것도 나쁘지는... 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다. 조용히 떠나는것도 나쁘지는 않습니다.
화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요 화장실갈때 힘들듯요
저는 많이 안해주시는게 좋... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 그... 저는 많이 안해주시는게 좋더라구요 ㅎㅎ...
직접 수업에 참가하면 느... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. 둘다 쉽... 직접 수업에 참가하면 느낌 올거예요. ...
당장 낼이 마지막이면 본... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나고 얘기... 당장 낼이 마지막이면 본인이 수업끝나...
통증이랑 자극은 달라요. ... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 수련하심... 통증이랑 자극은 달라요. 아픈데 참고 ...
그만두지마시고 중간중간에 ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오시죠;; ... 그만두지마시고 중간중간에 해외 다녀오...
오프라인과 온라인이 다른점... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 아닐까요... 오프라인과 온라인이 다른점은 핸즈온 ...

진행중  줌바 강사 구인

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 (주)피트니언스 만촌역점
마감날짜 2024-10-31
지역 대구 수성구
임금 40,000
요일 월,수,금
주소 42062 대구 수성구 달구벌대로 2575 (대구 수성구 만촌동 1037-4) ymsa빌딩 3층, 4층 (만촌동)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8404 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 21:11 갱신 )
경기 수원시 영통구 문화센터 줌바댄스,에어로빅 강사님 모십니다. new 오르난마스터
8403 진행중  제한 없음
( 24.10.15 20:12 갱신 )
대전 서구 대전 서구 헬스보이짐 관저점 GX 줌바 강사님 구합니다. (화, 목 / 오후 8시) new 헬스보이짐관저점
8402 진행중  제한 없음
( 24.10.15 19:21 갱신 )
경기 동두천시 동두천시 어울림센터 시민수영장에서 줌바댄스 [화.목/수.금] 강사님을 모십니다. [신규 오픈] new JK쫑이
8401 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:21 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. new 세곡팔로우짐
8400 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:52 갱신 )
경기 안양시 동안구 안양시 평생학습원 강사모집 new 안양평생학습센터
8399 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:42 갱신 )
인천 부평구 부평 청천동 아파트 커뮤니티센터 GX 줌바강사 모집합니다. new 주식회사카인드원
8398 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:39 갱신 )
부산 부산진구 급구&10월15일 (화) 오후줌바대강 구합니다.(범내골) new Nini.
8397 진행중  ~2024-10-17
( 24.10.15 16:34 갱신 )
서울 양천구 신목신협 문화센터 줌바댄스 강사 구인합니다! (금 19:00~20:00) new wkjdwkr
8396 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.15 15:39 갱신 )
경기 김포시 김포)줌바강사님 채용합니다 new 4Dog
» 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:32 갱신 )
대구 수성구 줌바 강사 구인 new 피트니언스
8394 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 15:09 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
8393 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 13:37 갱신 )
경기 남양주시 별내동 별내자이더스타 커뮤니티에서 줌바 강사 모집합니다 (화,목 오후 8시) new 얀기
8392 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 13:04 갱신 )
서울 금천구 금천구 독산동 스타스파앤휘트니스 10/15 20:00~21:00 오후 줌바 대강쌤 구합니다! new 스타스파앤휘트니스
8391 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 12:24 갱신 )
서울 노원구 노원구 공릉동 워너핏휘트니스 줌바/에어로빅/다이어트댄스/7080방송 댄스(월, 수 10시 30분) 강사님 모집합니다 new 쿤지니
8390 진행중  ~2024-10-25
( 24.10.15 10:38 갱신 )
경기 화성시 동탄 sk뷰파크 커뮤니티 줌바강사 구인 new 우돌돌
8389 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 09:50 갱신 )
서울 금천구 스타스파앤휘트니스 오후 줌바선생님 구인합니다! new 스타스파앤휘트니스
8388 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 09:23 갱신 )
서울 금천구 스타스파앤휘트니스 오전 줌바선생님 구인합니다! new 스타스파앤휘트니스
8387 진행중  제한 없음
( 24.10.14 21:40 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 풍동 라이프짐에서 월수20시 줌바선생님 모십니다 라이프짐1
8386 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:59 갱신 )
서울 강남구 서울 청담동복합문화센터 줌바강사 모집 jenny1214
8385 진행중  제한 없음
( 24.10.14 16:10 갱신 )
서울 강남구 [수서/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 421 Next
/ 421