방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
86,312 명
어제 방문자:
106,224 명
총 방문자:
199,067,060 명

구인구직 . 대관

최근글

(강남) 인투 캐포머 초급처 ... (강남) 인투 캐포머 초급처 합니다. (강남) 인투 캐포머 초급처 합니다.
체어바렐 합쳐져있는 제품 3... 체어바렐 합쳐져있는 제품 3대 판매합니다. 체어바렐 합쳐져있는 제품 3대 판매합니다.
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요가지도자... (원장직강) 목동 나비요가더옴 플라잉요...
[요가하라] 요가지도자 교육... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일정(얼리버... [요가하라] 요가지도자 교육과정,TTC 일...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[차크라힐링요가 & 메디... [차크라힐링요가 & 메디테이션 with 싱잉볼] ... [차크라힐링요가 & 메디테이션 with ...
필라테스 발란스바디 프리미... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레그로 리... 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구/알레...
알레그로2 박스만 구매원합니다 알레그로2 박스만 구매원합니다 알레그로2 박스만 구매원합니다
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
휴가 길게 쓰기 어려우면 어... 휴가 길게 쓰기 어려우면 어쩔 수 없이 퇴사해야... 휴가 길게 쓰기 어려우면 어쩔 수 없이 ... +3

최근댓글

전 별로에요 정말 필요가 없... 전 별로에요 정말 필요가 없어서 안하는건지 뭔지... 전 별로에요 정말 필요가 없어서 안하는...
 TTC때 배운 해부학은 한계...  TTC때 배운 해부학은 한계가 있는것같아서 따로 ...  TTC때 배운 해부학은 한계가 있는것같아...
이번에 계약서 싹 뜯어 고쳤... 이번에 계약서 싹 뜯어 고쳤어요 신규 분들에게 ... 이번에 계약서 싹 뜯어 고쳤어요 신규 분...
회원권 유효기간 등등.. 으... 회원권 유효기간 등등.. 으로 ㅠㅠ 아마 안된다고... 회원권 유효기간 등등.. 으로 ㅠㅠ 아마 ...
저희도 수강횟수만큼 드려요... 저희도 수강횟수만큼 드려요~ 아직까지 취소횟수 ... 저희도 수강횟수만큼 드려요~ 아직까지 ...
일단 센터에 먼저 말씀드려... 일단 센터에 먼저 말씀드려서 조율해보고 안된다... 일단 센터에 먼저 말씀드려서 조율해보고...
너무 편해보여서 수업할때 ... 너무 편해보여서 수업할때 입기엔 좀 적합하지 않... 너무 편해보여서 수업할때 입기엔 좀 적...
일단 상의 해보세요~ 개인레... 일단 상의 해보세요~ 개인레슨은 은근히 회원님들... 일단 상의 해보세요~ 개인레슨은 은근히 ...
오후 3시 타임에는 사람이 ... 오후 3시 타임에는 사람이 별로 없을 거 같아요. ... 오후 3시 타임에는 사람이 별로 없을 거 ...
핸즈온 거의 없어도 괜찮습... 핸즈온 거의 없어도 괜찮습니다. 핸즈온 거의 없어도 괜찮습니다.
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70502 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:03 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 정착지원금 180만원! 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
70501 진행중  제한 없음
( 24.10.15 18:01 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 newfile 셀프메이드짐성산점
70500 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 18:00 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 절세미녀323
70499 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:57 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자 트레이너 선생님(정규,프리,파트) 모집합니다~! newfile 뉴짐스
70498 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:51 갱신 )
서울 동대문구 급여도 중요하지만 성장과 비전이 있는 곳을 찾는다면 꼭 한번 읽어주세요 new new 용박이짱
70497 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:50 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
70496 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:49 갱신 )
서울 강남구 프라이빗 개인트레이닝 센터 리본핏개포점에서 저녁시간 함께 근무하실 선생님 모십니다. 남/여무관.회원 대기중. newfile rbgp23
70495 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:36 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 new 5세상에나
70494 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:35 갱신 )
서울 강남구 헬스보이짐 서울/경기 수도권 전지역 역세권 트레이너 공개채용 newfile 팀인사초심
70493 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:30 갱신 )
서울 영등포구 여트우대/에이블짐 대림역점 / PT인계 최소 20명 / OT 70명 첫달 급여 400 보장해드립니다 new ablegym22
70492 진행중  ~2024-12-26
( 24.10.15 17:20 갱신 )
서울 성동구 왕십리 PT 트레이너로의 시작을 적극 도와주는 리메이크짐 신입 팀원모집 newfile jin90kr
70491 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:13 갱신 )
서울 마포구 마포구/ 트레이너 선생님 구인합니다 new 휘트니스엠
70490 진행중  제한 없음
서울 용산구 한남동 대형 휘트니스에서 트레이너 선생님을 모십니다. new yeonssang
70489 기간종료  ~2024-03-08
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 new 빨간차
70488 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:08 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. new able6
70487 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:06 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
70486 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:03 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
70485 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 16:58 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
70484 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 16:57 갱신 )
서울 중구 을지로 헬스장에서 선생님 모집합니다! new 랄랄라랄라랄
70483 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:54 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. newfile 자마이카도곡
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3526 Next
/ 3526